liuweidong66 发表于 2010-1-24 08:23:56

各位朋友,你说,我们上华同、台湾那个TT同志网,是否也违法?网警是否也搜得出来?

咨询各位朋友,你说,我们上华同、台湾那个TT同志网,是否也违法?网警是否也搜得出来?

cmaster 发表于 2010-1-25 00:06:58

管他搜不搜呢,那是他们的事情。我只管上我的!

cmaster 发表于 2010-1-25 00:07:26

管他搜不搜呢,那是他们的事情。我只管上我的!

jenmilion1 发表于 2010-1-25 03:01:00

中国这次新年的扫黄打非说实话我个人分析哈,主要是因为新闻出版署和文化部之间的监管权异议而起的,文化部根据中央的条文认定自己对网游产业有审批权,网游业是一个油水很大的产业,几家网络公司每年的上供那数字是很大的。
于是,你看,文化部与年前说吧所有的网络游戏重新审批了一遍,说关掉了50多家非法网游,那是说给上头听的,新闻出版署不甘示弱,就掀起了一场浩大的扫黄打非。
他们这么做目的只有一个,就是争取监管权每年好收钱,咱们小百姓啊,你打个110他们都不愿意理你,抓了你有什么用?你能上供多少钱?所以,不会抓的。
倒是华同的站长很让人担心啊,早先的纯爱社区站长就受到了很严重的打击,祝福一下吧,愿华同能走的长长久久。

★舞、 发表于 2010-1-25 10:25:45

上网浏览的行为不属于违法行为。

如果这样定义的话,那是不是夫妻间都应该停止ML了,那也是浏览行为。

所以没有任何一个案例是因为浏览行为而被处罚的。

流雲化雨 发表于 2010-1-28 00:41:47

樓主也太杞人憂天了.中國有句老話:罪不罰眾.
  先不管我們瀏覽這類論壇違不違法,上這幾個論壇的大陸朋友,沒有近百也有四,五十萬,難道它全抓起來不成?

wakin_ 发表于 2010-2-9 13:02:40

陶冶 发表于 2010-2-9 18:44:06

还记得当年看 19岁男孩网呢 现在貌似只有华同能看了

xoybtm 发表于 2010-2-9 20:25:02

貌似只自己看,不传播就没问题

laukin 发表于 2010-2-10 21:40:39

别害怕 党说了 同志能上网
页: [1] 2
查看完整版本: 各位朋友,你说,我们上华同、台湾那个TT同志网,是否也违法?网警是否也搜得出来?