加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各位朋友,你说,我们上华同、台湾那个TT同志网,是否也违法?网警是否也搜得出来?

咨询各位朋友,你说,我们上华同、台湾那个TT同志网,是否也违法?网警是否也搜得出来?
管他搜不搜呢,那是他们的事情。我只管上我的!

管他搜不搜呢,那是他们的事情。我只管上我的!

中国这次新年的扫黄打非说实话我个人分析哈,主要是因为新闻出版署和文化部之间的监管权异议而起的,文化部根据中央的条文认定自己对网游产业有审批权,网游业是一个油水很大的产业,几家网络公司每年的上供那数字是很大的。
6 Y1 ~# E4 p+ |* w. {! ]于是,你看,文化部与年前说吧所有的网络游戏重新审批了一遍,说关掉了50多家非法网游,那是说给上头听的,新闻出版署不甘示弱,就掀起了一场浩大的扫黄打非。. }4 M  B( o+ v- b  E; p
他们这么做目的只有一个,就是争取监管权每年好收钱,咱们小百姓啊,你打个110他们都不愿意理你,抓了你有什么用?你能上供多少钱?所以,不会抓的。# U3 w1 y0 U# w0 E8 c# E
倒是华同的站长很让人担心啊,早先的纯爱社区站长就受到了很严重的打击,祝福一下吧,愿华同能走的长长久久。

上网浏览的行为不属于违法行为。
/ U! s1 \! o& P0 [6 o$ a; H( q( m: B/ C: K7 j4 D
如果这样定义的话,那是不是夫妻间都应该停止ML了,那也是浏览行为。% Z5 y* M7 z# R# j

; O" ~9 m# h6 b) ^9 ]; x所以没有任何一个案例是因为浏览行为而被处罚的。

樓主也太杞人憂天了.中國有句老話:罪不罰眾.
3 t7 N' \& W6 A$ u. d1 J, F. }  先不管我們瀏覽這類論壇違不違法,上這幾個論壇的大陸朋友,沒有近百也有四,五十萬,難道它全抓起來不成?

头像被屏蔽

还记得当年看 19岁男孩网呢 现在貌似只有华同能看了

貌似只自己看,不传播就没问题

别害怕 党说了 同志能上网