stunning 发表于 2010-3-13 22:45:45

有新进展再分享……

shuangqin 发表于 2010-3-13 23:32:25

羡慕你们。我和他要是再有些时间就好了,可惜我和他都踏上了不归路。结果都好痛苦好痛苦。因为对方都不是拉拉。人生真的很无奈,成全了别人,失去了自己。

okjean 发表于 2010-3-14 14:01:18

一直都鼓不起勇气走这条路。。。无论根拉拉还是根女人都是折磨自己。。。

chihaole 发表于 2010-3-14 15:10:42

“等领证后,再搬到我家准备的婚房。希望至少有半年的磨合同居期。”
好像前后倒置了呢?先磨合同居吧,然后再领证,比较符合证明假设成立的解题过程,你没高考过是吗?
其实你们双方都二婚,都和异性婚姻过,估计双性恋的感觉你们都有,万一你们真爱了呢?{:4_432:}

stunning 发表于 2010-3-20 11:19:30

有新进展再分享……

dragonmark 发表于 2010-6-16 21:09:12

其实形婚就像个人买的鞋子,合不合适都只有自己知道。我已经走上这条路一年多了,关键问题是双方的配合,很多问题都是可以解决的

zengxiang1010 发表于 2010-6-16 23:21:42

这也是一种选择

homoheror 发表于 2010-7-26 09:31:47

形婚也是看人的,两个人和睦了还好,如果不和睦,比一般的婚姻更让人累,无心的去应付双方的父母,还要面对他或她的另一半,不容易啊

恋爱中的魔鬼 发表于 2013-10-26 10:17:31

即便你是律师,也过于高估了自己对婚姻参与人的掌控能力,注意您的婚姻不止两个串供的同志,还有双方的父母,还有各自的爱人。; d8 q! T9 h1 Y1 ~
父母的要求是无止境的,结婚后还有生孩子,一旦是双方亲生的孩子,亲生父母之间的感情就会不一样,亲情和恩情会让这段感情成为真实的婚姻,而不是形婚,这样你就完全背离了初衷。& U* b# m: D% ^& j" Y
既然你是律师,那么基于形式的需求,相信你把双方的医疗、保险、失业、养老等与金钱相关的问题解决好了,看您的叙述,真的很难相信这是二婚的生活经验。8 hq0 N' U. @( U; R0 A( F! K
当然不会祝福你,等着看好戏呢

obobbobo 发表于 2014-4-6 14:45:26

要不要孩子也得看两人的意见,,,,能协商好当然更好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我朝着的形式婚姻的方向迈进