加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stunning

我朝着的形式婚姻的方向迈进

本帖最后由 stunning 于 2010-6-6 16:27 编辑 ; V- F# n7 }, D9 A$ @4 Z
! r+ {5 C' ?; `1 I' t+ h/ c
有新进展再分享……

羡慕你们。我和他要是再有些时间就好了,可惜我和他都踏上了不归路。结果都好痛苦好痛苦。因为对方都不是拉拉。人生真的很无奈,成全了别人,失去了自己。

一直都鼓不起勇气走这条路。。。无论根拉拉还是根女人都是折磨自己。。。

“等领证后,再搬到我家准备的婚房。希望至少有半年的磨合同居期。”2 R5 w, C  b8 p" K, g- }
好像前后倒置了呢?先磨合同居吧,然后再领证,比较符合证明假设成立的解题过程,你没高考过是吗?
$ Z( Q) d5 q( [% ^" o其实你们双方都二婚,都和异性婚姻过,估计双性恋的感觉你们都有,万一你们真爱了呢?

本帖最后由 stunning 于 2010-6-6 16:28 编辑 ( k$ v8 Q4 [6 m% P. F+ d

- C, J: v. F& Y1 `1 }& @2 C有新进展再分享……

其实形婚就像个人买的鞋子,合不合适都只有自己知道。我已经走上这条路一年多了,关键问题是双方的配合,很多问题都是可以解决的

这也是一种选择

形婚也是看人的,两个人和睦了还好,如果不和睦,比一般的婚姻更让人累,无心的去应付双方的父母,还要面对他或她的另一半,不容易啊

# |5 c! @5 j& H$ Y& {3 M
即便你是律师,也过于高估了自己对婚姻参与人的掌控能力,注意您的婚姻不止两个串供的同志,还有双方的父母,还有各自的爱人。; d8 q! T9 h1 Y1 ~
& M8 r% k7 l) A8 r. U- Z7 B' c父母的要求是无止境的,结婚后还有生孩子,一旦是双方亲生的孩子,亲生父母之间的感情就会不一样,亲情和恩情会让这段感情成为真实的婚姻,而不是形婚,这样你就完全背离了初衷。& U* b# m: D% ^& j" Y. x" _2 H+ W' ]
既然你是律师,那么基于形式的需求,相信你把双方的医疗、保险、失业、养老等与金钱相关的问题解决好了,看您的叙述,真的很难相信这是二婚的生活经验。8 h  q0 N' U. @( U; R0 A( F! K
. O3 n. X0 Q0 o4 N! d3 f当然不会祝福你,等着看好戏呢

要不要孩子也得看两人的意见,,,,能协商好当然更好