nelson1012 发表于 2010-3-30 01:57:50

今天发生了我不愿看到的一幕

今天我们班一位同学的衣服在洗澡的时候被人偷走了。里面有他的钱包。
后来经过一番周折,把偷东西的人逮住了。我们都前去准备凑个热闹。
我到达学校的时候那个小偷已经被带去取偷走的东西了。
在他所居住的宿舍楼下见到了他。挺瘦小的一个人。
从我们哥们儿几个身边经过的时候,他说了句话“我想跟你们说句实话……”
还没说完保卫科的人就要把他带走。
我说了句“没事儿,你说你的,有话说!”
他又停下,转身,说“其实我想告诉你们,我喜欢男生,我快毕业了,想……”
又是没说完,眼泪下来了,被带走。
其实作为一个圈里人,我能猜到他要说的后半句“想留些我喜欢的人的东西作纪念”
是,他是个gay,也有恋物癖。但这真的不是他的错啊。。
还好学校低调处理,并没有通知警方。
你们说这种事情应该怎么办?偷东西的行为固然不可取,可是这样的恋物癖,又怎么能疗好?
真的很惆怅很纠结。

jide1984 发表于 2010-3-30 10:50:31

社会的悲哀…中国至少现在还没有办法接受我们,也因此我们往往避免谈未来,因为没有未来可言。

numb1984 发表于 2010-3-30 11:24:34

这个这个。。。偷什么不好,非把人家衣服偷走,人家洗完澡不能光着吧?下次可以让他考虑偷些别的

guanyueyu 发表于 2010-3-30 21:07:15

。。。。。。。。。。。。。不知道说什么
哎。。。。
你就不能等拿了毕业证书再偷吗。。

zaypp 发表于 2010-3-30 22:23:55

社会的悲哀,但是偷东西也是不对的 

幸福流星 发表于 2010-3-30 23:06:34

更应该偷内裤吧
干吗偷外套
明显说不过去
难不成让人裸体回去啊

adam25 发表于 2010-3-30 23:27:37

哎想不到你很理解他   善良

nelson1012 发表于 2010-3-31 00:37:48

回复 3# numb1984

哎...我也不认识他啊...我才大二...他都研究生马上毕业了

nelson1012 发表于 2010-3-31 00:38:21

回复 4# guanyueyu

谁知道他怎么想的...但是毕竟学校低调处理了

nelson1012 发表于 2010-3-31 00:39:22

回复 6# 幸福流星

哎。。不知道怎么回事。。可能他还没达到那种恋物癖的程度吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天发生了我不愿看到的一幕