加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天发生了我不愿看到的一幕

火... [复制链接]
今天我们班一位同学的衣服在洗澡的时候被人偷走了。里面有他的钱包。; J9 j$ u6 A( h! o1 h7 Y
后来经过一番周折,把偷东西的人逮住了。我们都前去准备凑个热闹。
1 S# v5 [8 m$ ^0 ~9 C% ~0 M7 `我到达学校的时候那个小偷已经被带去取偷走的东西了。4 Z0 e" I5 }( d
在他所居住的宿舍楼下见到了他。挺瘦小的一个人。( f; k. J/ d: `6 A- ]
从我们哥们儿几个身边经过的时候,他说了句话“我想跟你们说句实话……”
9 H# h3 ~0 ~, Z# e- Q还没说完保卫科的人就要把他带走。
6 y/ c: w6 w; i我说了句“没事儿,你说你的,有话说!”
: v' g# ?5 {% V- _5 |  Q* z他又停下,转身,说“其实我想告诉你们,我喜欢男生,我快毕业了,想……”
/ T' H+ I2 M7 L0 o8 e5 {又是没说完,眼泪下来了,被带走。
3 \: M+ v+ n! c" X9 f其实作为一个圈里人,我能猜到他要说的后半句“想留些我喜欢的人的东西作纪念”
- S2 a2 G4 o7 I+ Y是,他是个gay,也有恋物癖。但这真的不是他的错啊。。# \4 Z0 R) X0 V, Z
还好学校低调处理,并没有通知警方。/ ?$ c, v" u$ Y1 J' x0 n
你们说这种事情应该怎么办?偷东西的行为固然不可取,可是这样的恋物癖,又怎么能疗好?3 f6 }, U1 q7 I& c5 q: D: D
真的很惆怅很纠结。
社会的悲哀…中国至少现在还没有办法接受我们,也因此我们往往避免谈未来,因为没有未来可言。

这个这个。。。偷什么不好,非把人家衣服偷走,人家洗完澡不能光着吧?下次可以让他考虑偷些别的

。。。。。。。。。。。。。不知道说什么
3 p1 r9 A- y) I6 E: U哎。。。。( \) r% C' u& k- w/ \' J. S$ Q
你就不能等拿了毕业证书再偷吗。。

社会的悲哀,但是偷东西也是不对的 

更应该偷内裤吧
6 I( L1 P; T( ^2 }3 h/ K& N干吗偷外套, q8 x5 H5 |$ g9 E3 r
明显说不过去: `) l$ u' T% q" ?) C. _. _
难不成让人裸体回去啊

哎  想不到你很理解他   善良

回复 3# numb1984 / s1 p# i4 _6 R' a5 j
7 p# P% R$ y3 J: g7 c7 y; E% F
7 k0 i+ M$ L, k  S! x' _% s
    哎...我也不认识他啊...我才大二...他都研究生马上毕业了

回复 4# guanyueyu
! q! a/ G7 X! Z7 U9 m, u4 H1 _; O7 `+ X1 d3 a7 w* X+ \3 |
5 O; m# x% u4 j  C
    谁知道他怎么想的...但是毕竟学校低调处理了

回复 6# 幸福流星
' T% J. i/ B& @0 n6 I5 L" A% X- ?: N' z- S' H
4 M2 f( L: }; G, b1 W' y( v" x( O
    哎。。不知道怎么回事。。可能他还没达到那种恋物癖的程度吧