加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nelson1012

今天发生了我不愿看到的一幕

火... [复制链接]
有些可怜,感觉不爽.

说真的去偷一个喜欢人的衣物我也做过.( `7 Z+ T, ]$ a3 d( g- V6 a
但是我比较幸运没被发现.想想自己也怪
7 b& v3 b0 k* k" V4 x可怜的喜欢一个人没办法表白没办法得到
2 {5 \  G3 S" z/ a他最后只能做些偷偷摸摸的事情去接近他!

君子爱财,取之有道啊

只拿个内裤就得了吧

- -哎,太可怜了

这种事我能理解,还算好,学校小化处理了!我曾经与一个笔友交友时,那时还不会上网,他跟我要我的内裤,要求是一定要我把精子射在内裤上面再给他邮过去,我从广州邮到安徽一所学校,可是他提供的地址不准确,那上面有我精子的内裤又被退了回来,真是气死我了,白白花掉我二三十元钱啊!

只能哀叹一声咯
6 I% d, G/ }3 K( u9 T
; W# z) n, X( v+ Ugay们 加油啊!!!!

我很同情他,但是我又不是他,于是我纠结了$ T; ?. U, H5 ?% s3 A' W# Q

4 T# E- n0 p- \9 t$ I  U你就不能行动隐蔽点,倒霉

其实,我真的好同情他

社会的悲哀…中国至少现在还没有办法接受我们,也因此我们往往避免谈未来,因为没有未来可言。
/ s- J' q3 V5 U3 @9 Yjide1984 发表于 2010-3-30 10:50
  S9 o$ y9 `+ l0 k5 U

' [0 \6 z2 z0 K# f. b
3 }: L' T; y; m3 L; b    :381: 嗯,仔细想想,目前俺们天朝对待俺们高等动物群众的态度是蛮恶略滴哟,上至天朝政府,下至普通百姓,见到或者是听到,思想到,对于俺们都如同过街老鼠人人喊打的样子涅。。同学们,大不了俺们集体“逃难”到发达国家。或者是没有“种族歧视”的地方去吧。。OK不OK哇。。。