加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nelson1012

今天发生了我不愿看到的一幕

火... [复制链接]
回复 7# adam25
2 v, ^, o6 |8 ~5 `# D& A' w' y4 v5 a- A
9 L9 T! w" C  `' }2 J
    没有什么不能理解的吧。毕竟恋物癖本身并没有什么错误可言阿

好可怜啊、、、、、、、、、

回复 12# tomykoo
' Y3 e- V( x; S5 a0 `9 f1 h& L/ L4 E' w" U3 ]( l' N
6 I% |& g! A; E2 [3 P) w5 B
    谁不可怜啊...

回复 13# nelson1012
  ?1 z$ n; `: Q3 P
& k. I0 K' U" I. n4 c  N
  l! v6 w7 Z9 M" T  O    什么意思啊????

额 这事说不清了 还是不去想的好

下次偷点不起眼的  使劲跑  别叫抓住就好了  不过这事真刺激  我怎么就没赶上呢

回复 14# tomykoo 1 M1 F& ]; u8 F. w$ Z# I
! i: {; E8 C' J% c$ a+ B

) W, j' d% [' g  x! Q    就是说咱们圈子里的人啊.都有可怜的地方

回复 16# 亚亚 4 ^( ?, U) {% w: r4 U

' ]4 z9 e# z) Z
4 P/ B1 J! J( }5 _5 \: {* N    赶上又能怎么办= =..

唉,毕业之年感慨最多。

唉 ,什么时候,, w* P7 _/ ]# A$ [
也能在阳光下手牵手?