闪亮炫我型 发表于 2011-8-17 12:26:32

有一天,我看到了一條線,于是我明白了:我就是我,我只是我,我只有我...

闪亮炫我型 发表于 2011-8-19 00:08:47

有一天,我看到了一條線,于是我明白了:我就是我,我只是我,我只有我...

闪亮炫我型 发表于 2011-8-19 23:35:17

三毛说过 爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、放屁、挖耳朵、流鼻涕;其实 真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头、不化妆见到的那个人,而且他一定是在你醒来亲吻而不介意你口气的人。

闪亮炫我型 发表于 2011-8-20 14:45:13

为了孕育你,数月忍受胆汁俱下的呕吐之苦;为了你的降临,忍受人间最惨烈的裂骨之痛;你的一个小翻身,她都会醒来呵护,数年没睡过一晚安稳觉;你的第一次抬头、第一次爬行、坐起、站立、学步,甚至怎样拿筷子……点滴成长都是滴着她得心血……你总认为你现在是最难的,其实,世上最难的职业,叫做妈妈。

闪亮炫我型 发表于 2011-9-13 20:54:19

三毛说过 爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、放屁、挖耳朵、流鼻涕;其实 真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头、不化妆见到的那个人,而且他一定是在你醒来亲吻而不介意你口气的人。

闪亮炫我型 发表于 2011-9-24 14:57:15

朱德庸说:亚洲社会的可悲,就是没有自我,从你开始受教育到进入社会,都教导你要成功,你自己是什么不重要,你要成为什么才重要。其实这是不对的。你必须要有自我,那个自我不停地提醒自己:我到底是一个什么样的人?我在这个世界上的目的到底是什么?你有了这些想法,才会慢慢知道哪些是自己不要的。

coolcola2000 发表于 2011-9-24 16:52:16

虽然照片小,感觉人还不错

闪亮炫我型 发表于 2011-9-30 14:01:02

朱德庸说:亚洲社会的可悲,就是没有自我,从你开始受教育到进入社会,都教导你要成功,你自己是什么不重要,你要成为什么才重要。其实这是不对的。你必须要有自我,那个自我不停地提醒自己:我到底是一个什么样的人?我在这个世界上的目的到底是什么?你有了这些想法,才会慢慢知道哪些是自己不要的。

闪亮炫我型 发表于 2011-10-3 12:42:22

闪亮炫我型 发表于 2011-10-5 00:39:06

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 窄臀、细腰、小伙、新片、找哥哥