闪亮炫我型 发表于 2011-7-2 00:49:13

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

闪亮炫我型 发表于 2011-7-2 19:22:25

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

闪亮炫我型 发表于 2011-8-3 18:56:45

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。

闪亮炫我型 发表于 2011-8-4 12:27:25

有一天,我看到了一條線,于是我明白了:我就是我,我只是我,我只有我...

闪亮炫我型 发表于 2011-8-6 19:01:19

每个人都依靠自己的知识和认识,却又被其所缚,还将这些称之为现实。但知识和认识是非常暧昧的东西,那个现实也许不过只是幻境,人们都活在自我意识之中。

kinglong98 发表于 2011-8-10 14:00:39

支持一下吧支持一下吧

闪亮炫我型 发表于 2011-8-10 14:37:13

我们没救了,不是敌人太强大,而是助纣为虐的所谓善良人太多。这个民族,注定就是卑贱的民族,低贱的生、卑微的长,但是源远流长的原因,就在于她的卑贱,一如野草,野火烧不尽,春风吹又生。

闪亮炫我型 发表于 2011-8-13 14:30:00

我们没救了,不是敌人太强大,而是助纣为虐的所谓善良人太多。这个民族,注定就是卑贱的民族,低贱的生、卑微的长,但是源远流长的原因,就在于她的卑贱,一如野草,野火烧不尽,春风吹又生。

木木子 发表于 2011-8-13 14:38:13

蛮可爱的小朋友!

闪亮炫我型 发表于 2011-8-14 21:40:11

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 窄臀、细腰、小伙、新片、找哥哥