yyd 发表于 2011-8-22 01:22:27

我看到一个奇怪的现象,就是转了我的贴子的人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。;

picheal 发表于 2011-8-22 03:56:48

心中有佛。一切皆自然

不得不GAY 发表于 2011-8-24 20:21:56

出车要响安
人人说尾班车很邪,专接载灵体,但原来巴士司机每开头班车时,必会响安一次,才驶出巴士,目的是叫车上朋友下车,以免被晨光照到,导致魂飞魄散。

这条很感人啊有木有   人也会为鬼着想而不是一味的怕如果真的有鬼 那鬼也是人变的   应该能交流的吧

舒服 发表于 2011-8-26 00:49:19

我看到一个奇怪的现象,就是转了我的贴子的人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。) D5 `$ D8 u9 h& q' n

bali88 发表于 2011-8-26 02:51:37

HAHA.................

mm513622 发表于 2011-8-29 20:16:05

我看到一个奇怪的现象,就是转了我的贴子的人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了

冰封歪歪 发表于 2011-9-2 04:16:36

12,我看到一个奇怪的现象,就是转了我的贴子的人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。

b1661 发表于 2011-9-9 15:43:35

南无阿弥陀佛。。。

水的眼泪 发表于 2011-9-18 18:22:14

太长了 不好背啊

心情地铁 发表于 2011-10-3 14:30:45

我看到一个奇怪的现象,就是转了我的贴子的人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 真实的12件灵异注意事项