加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 铂金气质

真实的12件灵异注意事项

火.. [复制链接]
我看到一个奇怪的现象,就是转了我的贴子的人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。;

心中有佛。一切皆自然

出车要响安
  G( n& a' w& A. |; [" G人人说尾班车很邪,专接载灵体,但原来巴士司机每开头班车时,必会响安一次,才驶出巴士,目的是叫车上朋友下车,以免被晨光照到,导致魂飞魄散。
6 u! k. P% L5 P7 S/ l4 \+ I
9 i7 n$ \/ ^5 X& E! m) J/ S9 e# B: I
这条很感人啊  有木有     人也会为鬼着想  而不是一味的怕  如果真的有鬼 那鬼也是人变的   应该能交流的吧  

我看到一个奇怪的现象,就是转了我的贴子的人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。) D5 `$ D8 u9 h& q' n! [. E- w  e4 m$ w" H2 F! u

HAHA.................

我看到一个奇怪的现象,就是转了我的贴子的人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了

12,我看到一个奇怪的现象,就是转了我的贴子的人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。
, G* h. v+ n( \" X

南无阿弥陀佛。。。

太长了 不好背啊

我看到一个奇怪的现象,就是转了我的贴子的人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。 4 o& {2 N: r/ g4 C# t