lianbang 发表于 2010-8-19 15:57:45

天国不会再有痛

亲爱的:

匆匆的你走了,你什么都没有带。丢下了一切的一切,关键是你丢下了我。你知道我心中有多痛吗!
         我下班回来面对的是你巨幅的黑白照片,你看着我笑。你知道我心有多痛吗!
         还记得你走的那个晚上,我抱着你。你靠在我身上,你哼啊,哼啊,我知道你全身都很痛。你知道我心有多痛吗!
         我感觉到你猛地忘我身上一摊,我知道你走了,丢下了我。你知道我心有多痛吗!
         我为你擦洗更衣。我为你喜欢穿上我的西服,那样我能陪着你,你就不孤单了。你知道我心有多痛吗!
         你一声不吭的走了!开始我很伤心,后来我意识到,不会再有病魔折磨你了,你解脱了.可你知道我的心有多痛吗!
         我亲手为你写的挽联。你知道落款的时候我心有多痛吗!
         吊唁的客人来往不绝,送来一个个花圈都由我亲自写上你的名字,写上挽词!每写一遍你的名字我心都痛一下!
         白天的忙碌终于结束了,夜晚我来到静静的殡仪馆。我怕啊,但是看见你我就不怕了。你知道我心有多痛吗!
         我陪着你啊,我知道你怕,晚上那里黑,不过没关系,有我呢,不怕啊!!
         我陪你说话 ,你能听见吗。我知道你冷。我来陪你了,不怕了啊!你想想啊,你知道我心有多痛吗!
         送你走的那天,低婉的哀乐回荡在告别厅。我透过玻璃罩看你.你嘴边带着浅浅的微笑。可你知道我心有多痛吗!
         我多么希望看见你一下坐起来,对我说,嘿嘿,吓唬你的呢,我逗你玩的呢!可你不会再和我说话了!我好伤心啊!
         你在天上了我还是不放心,你不会照顾自己。什么都要有我。既然你离不开我你为什么要丢下我呢???你知道我心有多痛吗!
         过几天就是鬼节了,听说这一天鬼都会回人间的。你别忘了回来看我啊!我等你!
         你知道我心有多痛啊!!!痛..............................................

jimmy008 发表于 2010-8-19 16:19:44

很感人
楼主节哀

JJ森森 发表于 2010-8-19 17:38:01

…………希望LZ更坚强地笑对此后人间的种种

书剑狂侠 发表于 2010-8-20 08:24:21

天堂也有同志,大家宽心等待,我们都会抵达!{:3_406:}

8563112 发表于 2010-8-20 09:18:33

爱一个人是刻骨铭心的人要向前看,他在天堂不希望你这样,想开些朋友

SM王子 发表于 2013-9-12 20:34:42

和你一样很有同感。时间可以让我们走出去,迎接新的开始。

bjdj 发表于 2013-9-14 18:25:00

到底哪个是真的?

l1387389 发表于 2013-9-26 06:35:48

很感人、很真挚、爱是无痕、爱亦有情、人若有情情亦在

加油帅哥 发表于 2013-9-26 21:18:26

请多多保重

lany456 发表于 2013-9-27 12:34:19

楼主发生了生事情,很想听听你们的故事
页: [1] 2
查看完整版本: 天国不会再有痛