加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天国不会再有痛

亲爱的:9 I8 E8 V7 K* b, @5 R; V/ \, O
   . B. l, ?+ w- S' H3 ~- F
         匆匆的你走了,你什么都没有带。丢下了一切的一切,关键是你丢下了我。你知道我心中有多痛吗!
' @6 I1 V! c! q) s2 C% v( Y3 ?* T! v         我下班回来面对的是你巨幅的黑白照片,你看着我笑。你知道我心有多痛吗!* o- L4 F4 V" Q* o/ w
         还记得你走的那个晚上,我抱着你。你靠在我身上,你哼啊,哼啊,我知道你全身都很痛。你知道我心有多痛吗!' t) r* }4 s' p% w
         我感觉到你猛地忘我身上一摊,我知道你走了,丢下了我。你知道我心有多痛吗!
& n0 a- ^* Q1 r% P3 Z         我为你擦洗更衣。我为你喜欢穿上我的西服,那样我能陪着你,你就不孤单了。你知道我心有多痛吗!
+ o2 F& i; q3 K4 r+ j         你一声不吭的走了!开始我很伤心,后来我意识到,不会再有病魔折磨你了,你解脱了.可你知道我的心有多痛吗!3 U) g" e* f+ e- I
         我亲手为你写的挽联。你知道落款的时候我心有多痛吗!' D, S# q/ a+ L7 S) p
         吊唁的客人来往不绝,送来一个个花圈都由我亲自写上你的名字,写上挽词!每写一遍你的名字我心都痛一下!3 r0 e9 ~$ M( R! P0 j9 s- I+ E2 U
         白天的忙碌终于结束了,夜晚我来到静静的殡仪馆。我怕啊,但是看见你我就不怕了。你知道我心有多痛吗!! Z* l6 [! j0 N; y
         我陪着你啊,我知道你怕,晚上那里黑,不过没关系,有我呢,不怕啊!!0 i& x( j( b/ Y. j7 g# \
         我陪你说话 ,你能听见吗。我知道你冷。我来陪你了,不怕了啊!你想想啊,你知道我心有多痛吗!6 m; k% a, ]6 f5 l
         送你走的那天,低婉的哀乐回荡在告别厅。我透过玻璃罩看你.你嘴边带着浅浅的微笑。可你知道我心有多痛吗!! H/ V( P' ?8 M: w8 @$ O
         我多么希望看见你一下坐起来,对我说,嘿嘿,吓唬你的呢,我逗你玩的呢!可你不会再和我说话了!我好伤心啊!
) A" W/ w: G. D/ K! [         你在天上了我还是不放心,你不会照顾自己。什么都要有我。既然你离不开我你为什么要丢下我呢???你知道我心有多痛吗!$ W8 k& ^" t$ y, t7 z6 i) n
         过几天就是鬼节了,听说这一天鬼都会回人间的。你别忘了回来看我啊!我等你!# M6 u1 T* T1 G* o# |
         你知道我心有多痛啊!!!痛..............................................
2 r- G- J6 x, J' |* O* I' o         0 d" S/ Q  z* n& `% }: s- R

评分

很感人! W: d3 ^* O2 `2 g, b7 k4 s
楼主节哀

…………希望LZ更坚强地笑对此后人间的种种

天堂也有同志,大家宽心等待,我们都会抵达!{:3_406:}

爱一个人是刻骨铭心的  人要向前看,他在天堂不希望你这样,想开些朋友

和你一样很有同感。时间可以让我们走出去,迎接新的开始。

到底哪个是真的?

很感人、很真挚、爱是无痕、爱亦有情、人若有情情亦在
, B% Z( e; [& n  P
3 @' ?* U5 X" \% b

请多多保重

楼主发生了生事情,很想听听你们的故事