梁山伯揍英台 发表于 2010-9-22 18:32:48

火车上认识的直男大哥(续)

上次发了“火车上认识的直男大哥”
非常感谢大家的发言

这次发帖是因为和“大哥”有了进一步的发展,就是他同意和我做了。
(我没告诉他我是GAY,他也没问我是不是GAY)

哈哈,很兴奋的消息。我会吧他答应的过程写下来,用短信的形式。

因为和他沟通都是用短信的。

废话不说,步入正题
(本人发的贴没有半点虚假)

我:在干嘛呢
大哥:没事,看碟片

我:挺想你的,什么时候来苏州玩啊,请你吃好吃的,带你去玩,要小姐嘛,那是没有的(我开始把他往性这方面带)
大哥:你玩过小姐吗

我:没有,小姐多脏。你不怕得病吗
大哥:那总要解决生理问题嘛

我:可以用手嘛
大哥:也对。找小姐怕得病,用手没感觉

我:穿别人的鞋让别人去找吧,用别人的手让自己爽吧
大哥:那倒没想过,你有过吗

我:有过,和同学,又一次喝了酒,没事看A片,看完挺难受,就帮对方用手打出来了(开始瞎编了)
大哥:和男人干爽还是和女人干爽

我:和男人做大部分都是性,和女人做也有性方面,也有爱方面
我:你呢,和男人有过吗

大哥:没有,不过倒想试试

我:要我帮忙吗
大哥:可以呀

于是我们约定十一的时候他到苏州来

大概就是这样,我做不到一字不差,因为我不是边看短信边打

其间有个插曲。第2天我发短信说我宁愿不做,一辈子和他当兄弟、也不要做了,以后就成陌路人

他回短信:照样一辈子做兄弟嘛,大男人要不计小节有时犯个小糊涂正常的嘛,因为我们都是正常人好奇也没啥不好嘛,你说呢(这是原话)

直男都是那么好奇吗?或者他是双性恋?或者有什么诈?

挺忐忑的,到底要不要和他做呢

大家出出主意吧

bulesky1980 发表于 2010-9-22 21:55:14

还是在熟悉一下子说吧!被回头你到了“性”奋的头上就什么都不顾了,这社会 防人之心不可无啊

lhxdh 发表于 2010-9-24 19:28:46

我也建议 交往一段时间再说哦,不急。

samonlee 发表于 2010-9-26 02:10:46

多了解了解吧。不要轻易的去相信。性还是要建立在一定的感情基础上的。

konghilll 发表于 2010-9-26 08:09:56

先上了再说 期待你再次发帖 谈谈和他的性经历HIGH~~~

GP秋天 发表于 2010-10-20 10:11:35

为什么不要?就象他说的那样做了也可以照样一辈子做兄弟嘛

huntermeng 发表于 2011-2-7 10:38:12

期待进展...............

ki_il 发表于 2011-2-7 15:37:04

楼主:进展得怎么样了?期待哦。。。。。。。

真龙天资 发表于 2011-4-22 20:09:33

我的建议已经在前面说了!

01000 发表于 2011-4-23 15:18:26

哈哈··期待下文啊···真的蛮有内容的啊···不过问建议还是不要太急··多了解了解好··
页: [1] 2
查看完整版本: 火车上认识的直男大哥(续)