加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

火车上认识的直男大哥(续)

上次发了“火车上认识的直男大哥”
" {5 e* B& e% {7 h3 R7 f0 d非常感谢大家的发言3 V. m8 |$ b9 H1 ~1 a
, a  |% v4 K% G  O) o. C
这次发帖是因为和“大哥”有了进一步的发展,就是他同意和我做了。: ?% u4 h2 R* k3 q! ]  v! a
(我没告诉他我是GAY,他也没问我是不是GAY)  S* @3 r7 Y: }6 f5 c# m

4 Z! E0 D1 {/ y2 g哈哈,很兴奋的消息。我会吧他答应的过程写下来,用短信的形式。
" t4 z, V3 v" \
/ o3 N% Q# z, l  z* L因为和他沟通都是用短信的。* Q  d, [' P+ x3 C& z& L. ~
, p4 i& h$ T5 ?  I2 e- {
废话不说,步入正题
( c# H) B+ V4 D(本人发的贴没有半点虚假)$ x+ C, `. N5 X+ W" c. x
9 {5 ^0 g/ \  @% l# E
我:在干嘛呢
7 m- O) x5 ?! z0 y大哥:没事,看碟片
, B2 x8 p5 Y! s) `- ?
# V$ |4 Q2 N6 ~2 Q9 R( i我:挺想你的,什么时候来苏州玩啊,请你吃好吃的,带你去玩,要小姐嘛,那是没有的(我开始把他往性这方面带)
2 C' v' M3 N& J# r8 {* k大哥:你玩过小姐吗
0 f( y( G. A9 P+ q, {
% ^1 ]. j4 T1 T9 L5 i. h* U0 m我:没有,小姐多脏。你不怕得病吗
5 V7 K8 y! r4 A8 H" @; A9 }大哥:那总要解决生理问题嘛3 }9 R$ w; g7 L# |
0 B. k8 a$ n4 \$ b& ~# k8 W
我:可以用手嘛
7 }0 h$ b- A$ Z! y; o大哥:也对。找小姐怕得病,用手没感觉
4 n' G  a5 m( h  ]3 d4 C6 Q9 Y9 N. ^8 R4 d$ Z
我:穿别人的鞋让别人去找吧,用别人的手让自己爽吧! G* T4 J' Z' J- l+ S: @
大哥:那倒没想过,你有过吗: M' u+ y. R+ S  l9 ^. D

6 N$ ~+ @; e; r6 ^# b- ?我:有过,和同学,又一次喝了酒,没事看A片,看完挺难受,就帮对方用手打出来了(开始瞎编了)) U1 A3 W5 ?) M' I+ W; s/ r  Z; T. u
大哥:和男人干爽还是和女人干爽! N1 j; z+ n, C) O* G# Q

2 W1 i4 p" i& H我:和男人做大部分都是性,和女人做也有性方面,也有爱方面6 k& C$ j# @7 @" R: ^1 O  m; ]1 u
我:你呢,和男人有过吗% v  `8 c7 u( F: p$ m( T7 L- M$ o7 p2 d
9 }7 C% b" `* y$ q
大哥:没有,不过倒想试试
- \1 ]: K9 n. i6 K) {: Z3 B6 Z* Q
! ~$ j( B" a( e# _' Y( H我:要我帮忙吗5 Y' k! k7 f5 X1 q
大哥:可以呀
( E! Z: }9 J9 R* ~; z+ V0 X) F
- C& s7 Q( m! v; [' D: X1 b于是我们约定十一的时候他到苏州来
$ F  W5 [" b3 b
/ q/ K0 q# l0 T2 n" Y5 k# S" S
大概就是这样,我做不到一字不差,因为我不是边看短信边打9 K3 E2 s. s& {

9 b7 L. \" i8 V1 z7 T% p" K
2 {6 C2 ^5 S  X# T. q+ N其间有个插曲。第2天我发短信说我宁愿不做,一辈子和他当兄弟、也不要做了,以后就成陌路人4 V/ L, ]5 j! z/ g; q' T9 `' l
) T6 h3 L) Y  W
他回短信:照样一辈子做兄弟嘛,大男人要不计小节有时犯个小糊涂正常的嘛,因为我们都是正常人好奇也没啥不好嘛,你说呢(这是原话)' Y* C. z6 I2 }. y8 t1 c) N! p

6 e1 T. s3 l7 P4 G$ N' ^1 K
/ T4 P% j5 }% m2 E" O' f直男都是那么好奇吗?或者他是双性恋?或者有什么诈?
6 S6 ]1 U: N& i
( d# A" [7 f& A4 h5 r: _, o2 [挺忐忑的,到底要不要和他做呢7 J: E4 }' p) y8 {# N: V
, m+ A$ z1 y0 @* `- j
大家出出主意吧: C. a* R3 S7 J9 f/ O! o
- L5 Z+ Z1 d( @8 U& Q7 V

G: [1 {8 I% a7 u
+ t9 m5 \1 |( F! {5 {% ]4 y3 j! ]' i4 \" `
还是在熟悉一下子说吧!被回头你到了“性”奋的头上就什么都不顾了,这社会 防人之心不可无啊

我也建议 交往一段时间再说哦,不急。

多了解了解吧。不要轻易的去相信。性还是要建立在一定的感情基础上的。

先上了再说 期待你再次发帖 谈谈和他的性经历  HIGH~~~

为什么不要?就象他说的那样做了也可以照样一辈子做兄弟嘛

期待进展...............

楼主:进展得怎么样了?期待哦。。。。。。。

我的建议已经在前面说了!

哈哈··期待下文啊···真的蛮有内容的啊···不过问建议还是不要太急··多了解了解好··