jason0320 发表于 2011-7-9 02:12:00

那么色……有机会再进一步勾引嘛

roger0f0m 发表于 2011-7-11 16:02:45

装不知道就好了

diannannan 发表于 2011-7-11 22:51:54

以后碰到他,就一脸坏笑的看着他,偶尔调戏他说要和他玩亲亲。他可能就以为你是为了好玩才做的,就不会当真了。

chakanziliao 发表于 2011-7-22 02:16:42

既然开始了,不如一如既往。停下来,也就永远的停下来了。

飞天舞鹤 发表于 2011-7-31 21:32:50

哇。。。直男都被你搞了。。。太牛逼了。。。佩服佩服

haoqitz 发表于 2011-7-31 22:08:05

因为关系好才会睡在一起,更因为关系好才抱在一起,他应该不会觉得有多么不正常!也许他以为只是一种生理上的欲望!大胆地和他正常交往!支持你!别怕!别给自己太多压力!

seet 发表于 2011-8-1 17:32:22

我喜欢的直男朋友昨天坐车没位置他叫我坐他腿上,我还很吃惊没有坐,哎有点后悔现在,我身边的越来越多朋友都看出我很喜欢他,今天更是有朋友当我和他的面说 我很喜欢他 ,他都没有什么反应样子,不知道他是怎么想的,他说话的时候研究一直是看着我 ,我也是一直看着他 ,有好几次我都想去亲他,再这样下去会是什么结果呀!

gufok 发表于 2011-8-1 18:08:35

我也有过,后来他就不理我了!后悔!!!

黄昏向晚 发表于 2011-8-10 23:44:20

哈哈,我也给直男手淫过~~
我上课时勾引过我们班一个北京大胖子,下了课他就跟我上厕所,我帮他打飞机,然后他帮我口,两个人都射了。。。事后有点尴尬,毕竟是同班的,人家还是直男。。。
后来两年他都不怎么跟我说话。。
就算一时弄得人家精虫上脑,但事后。。。直男啊。。哎

闪亮男主播 发表于 2011-8-11 21:00:31

他要是没表现什么不一样的
你也就当没发生千万别你自己先不自然
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 昨晚给直男朋友那个了,有了这种关系,怎么维持好朋友关系那