加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ichbingay

昨晚给直男朋友那个了,有了这种关系,怎么维持好朋友关系那

火... [复制链接]
那么色……有机会再进一步勾引嘛

装不知道就好了

以后碰到他,就一脸坏笑的看着他,偶尔调戏他说要和他玩亲亲。他可能就以为你是为了好玩才做的,就不会当真了。

既然开始了,不如一如既往。停下来,也就永远的停下来了。

哇。。。直男都被你搞了。。。太牛逼了。。。佩服佩服

因为关系好才会睡在一起,更因为关系好才抱在一起,他应该不会觉得有多么不正常!也许他以为只是一种生理上的欲望!大胆地和他正常交往!支持你!别怕!别给自己太多压力!

我喜欢的直男朋友昨天坐车没位置他叫我坐他腿上,我还很吃惊没有坐,哎有点后悔现在,我身边的越来越多朋友都看出我很喜欢他,今天更是有朋友当我和他的面说 我很喜欢他 ,他都没有什么反应样子,不知道他是怎么想的,他说话的时候研究一直是看着我 ,我也是一直看着他 ,有好几次我都想去亲他,再这样下去会是什么结果呀!

没什么后悔,总有机会。。但要小心他在测试你  发表于 2011-9-14 07:42

我也有过,后来他就不理我了!后悔!!!$ N5 Z( N- |* u2 B- Z

哈哈,我也给直男手淫过~~+ f) b" r8 L" @0 g
我上课时勾引过我们班一个北京大胖子,下了课他就跟我上厕所,我帮他打飞机,然后他帮我口,两个人都射了。。。事后有点尴尬,毕竟是同班的,人家还是直男。。。: L0 O% `" r5 r
后来两年他都不怎么跟我说话。。
3 s$ d, Y0 ~1 ~0 t! B0 E, x) E就算一时弄得人家精虫上脑,但事后。。。直男啊。。哎

他要是没表现什么不一样的: i7 k8 Y& ^5 {% N
你也就当没发生  千万别你自己先不自然