nanjinggg 发表于 2011-4-24 15:41:09

找同样结婚过的吧!话说我被逼的可能也要结婚,就是不知道能不能应付和女人的夫妻生活!

我30 发表于 2011-4-24 18:48:23

我也有同感,作为同志深深地懂得家人是最无辜的,心底里不想伤害他们,可是自己每天在痛苦中煎熬也很不是滋味,好想找一个互相关心、呵护、信任的好朋友!但是很难很难!

lzt8551423 发表于 2011-4-25 10:26:55

性取向是天意,不是自己的过错。要适当释放,一味地压抑对自己和家庭都没有好处。但要有度,不要找MB之类的,不要乱。还要注意安全,要为家庭和自己负责。纯属个人观点,供参考呵。

lzt8551423 发表于 2011-4-25 10:29:05

要适当释放。但凡事有个底线,以家庭为重。

rufen 发表于 2011-4-26 14:12:28

如果长期生活在痛苦中,不如重新选择自己快乐的生活。

nj5229 发表于 2011-5-6 15:45:45

在我们这个圈子中,有这样处境的人,应该比较多 ,我也是其中一个,我找不到更好的缓解之法,克制自己吧,将更多的心事放在事业上,当然那份G的情节难以释怀,我的BF 我老婆也认识,我对我BF的牵挂只能放在心里,我也知道我的BF 对我也一往情深,但不是所有的真爱都会有美丽的结局的~~~

gtouyang 发表于 2011-5-8 11:04:38

这确实是个难题,社会、生活、工作压力太大,不结婚不太现实,除非自己的经济能力能够抵挡那些压力,否则就只有走传统路线。建议还是找几个有类似状况的人多沟通、聊聊天吧,当然,前提是一定谨慎,绝不能暴露自己,否则前功尽弃,害得可不是一两个人。

419无罪 发表于 2011-5-20 21:38:53

我觉得,一个懂得你心情的朋友,比你所谓的情人更能理解你的这种心境吧.

seducesme 发表于 2011-5-21 19:28:31

总会好起来的别灰心啊

xiaolindang 发表于 2011-5-22 10:09:50

好好对待自己的家人,可以找志同道合的朋友,有时间大家在一起聊聊天什么的,可以缓解自己的痛苦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 已婚同志的痛苦