flashroy 发表于 2011-6-24 20:08:20

我身边也有这样的朋友呢。只能说是一份无奈啊。很多情况下都不由自主。
我是不会和女人结婚了,因为我确定那样不会幸福

既然你有了家庭,还是要担负责任的,我知道这话不中听
除非你能出柜,不然即使你找了同性情侣,如果彼此真心相爱,是多大的障碍啊

jinseshitou2 发表于 2011-6-26 23:21:45

是不是形式婚姻会解决呢

byxyan2 发表于 2011-6-27 22:00:43

我是刚结婚的GAY我好怕各位有交朋友的加545879874

LZCLZC 发表于 2011-6-29 09:38:29

人生丰富多彩,没有十全十美的,培养自己的爱好,尽情投入。

sangege 发表于 2011-6-29 10:29:02

我也结婚了。也曾经找过固定性伙伴,但是也不觉得幸福,每次短暂的激情后。没有一点幸福的感觉,不知道为什么,也许哪不是爱情的缘由吧,但是要是投入真情后自己又活的太累了。我很矛盾。现在才发现419的我也好无奈。也许419才适合我

yunszchu 发表于 2011-6-29 22:16:02

只要自己是G,注定会痛苦一生!结婚的G有难以言状的无奈和悲哀,常常是:努力争取来的只有深刻和伟大的单恋!找一个平衡点,也许会坦然很多.......当我们抱怨没有鞋穿的时候,想想那些失去脚的人......

喃喃の小猪 发表于 2011-7-6 22:12:36

你结婚的那天,你就该彻底断了你是gay的路。如果是我,我絶不会找一个已婚的人当bf。因为我觉得自己是小三。觉得自己破坏别人的幸福。

jason0320 发表于 2011-7-9 02:38:06

我觉得结婚就是极不负责的。对父母有了交代,对那个女人呢?典礼上口口声声说着我愿意,我觉得要我去这样说的话,我一定一边说一边就笑死掉了。不要再骗了好吗?人生是自己的,结婚就是超没勇气的妥协。没法忠义两全的,爸妈只能遗憾地抱不上孙子了…

roger0f0m 发表于 2011-7-11 16:00:28

每个人都有自己需要面对的问题~希望你能找到自己的路

chakanziliao 发表于 2011-7-22 02:12:34

人总要有所牺牲的,只能顾一头啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 已婚同志的痛苦