nangua66 发表于 2012-4-27 13:41:45

一样的人,呵呵~~都不知道哦啊要说什么,

leoseo 发表于 2012-4-27 14:11:35

既然已经改邪归正,就多想想老婆、孩子,多想想你的GAY情一旦暴露给家庭和家人的毁灭性打击,你就不会天天想gay情,你这是饱暖思淫欲。

zhyb 发表于 2012-4-27 16:06:36

很同情楼主,真得很郁闷。

萌物吃货小i.t 发表于 2012-7-8 13:33:15

听海临风 发表于 2012-4-24 22:50 static/image/common/back.gif
跟你的想法差不多,看看片,打打飞机,有时也想抱着个男人睡觉,但可遇不可求,也没太强烈的愿望。结婚其 ...

我估计见了女人都硬不起来,老婆孩子什么的就不想了……

yyb3366 发表于 2012-7-8 21:43:17

请问你和你老婆的房事方面正常吗?每次都能满足你的老婆?

同一个世界 发表于 2012-7-8 23:53:34

很多GAY都无奈的走入了婚姻,在不影响家庭的情况下,还是要让自己“性”福。

janday 发表于 2012-7-14 00:20:53

起个名字真难 发表于 2011-4-13 10:55 static/image/common/back.gif
你都已经有小孩了,还想怎么样?如果没有小孩的话,离婚就算了。没人说你怎么样。但是为了小孩,你还是忍着 ...

你想胡说什么,“建议你还是去那种浴室淫乱一下就是了”你这样不是坑害别人吗?万一哪天和你419的人在路上认出你来了,要是遇上个不怀好意的,那你的生活不雪上加霜!!!!!!千万别听这个人胡B扯!

janday 发表于 2012-7-14 00:24:51

hanmy 发表于 2012-1-17 23:36 static/image/common/back.gif
其实找一个和自己相同爱好的结了婚的G友,偶尔聊聊天,不是更好吗?虽然我没结婚,但我觉得估计可行,只是谁 ...

谁说不会呢,我就遇到好多个暗示的,那要看你有什么反映了!

tonyson 发表于 2012-7-15 13:25:30

抢楼上的板凳坐坐,舒服啊!!!

lovexxb74120 发表于 2012-7-22 02:09:26

别想那么多,
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 已婚同志的痛苦