lovexxb74120 发表于 2012-7-22 02:09:26

别想那么多,

老兵 发表于 2012-7-22 11:04:20

同样的心情,我会忘的工作。

miqi5645 发表于 2012-7-22 13:49:16

既然结婚了 就要吃掉这颗果子。别说那些无奈的、痛苦的什么的。路都是你自己选的、、、、选择了什么 就要承担什么···所以 我很同情你们但同时也觉得没什么可同情的。。。   你们为了其他 欺骗了一个爱你们的女人不说还在这里自怨自艾。。。所以说,结婚的,我不想说什么人都有选择自己的生活的自由。但结婚了   就为你的家庭你老婆你小孩 负责吧。是男人!!有苦把牙打碎了往肚子里咽

shandong001 发表于 2012-7-24 01:24:07

人生导致我们痛苦的并不是因为我们是结了婚的gay,但也不要为自己的不负责任找借口

yulin420426 发表于 2012-7-26 15:40:19

嗯,在别人眼里觉得很幸福,痛苦只有自己知道。
我是先有我朋友再结婚的,我们很相爱。一直忘不掉他。
一边是亲情一边是爱情,好难受,痛苦挣扎中

yulin420426 发表于 2012-7-26 15:45:33

miqi5645 发表于 2012-7-22 13:49 static/image/common/back.gif
既然结婚了 就要吃掉这颗果子。别说那些无奈的、痛苦的什么的。路都是你自己选的、、、、选择了什么 就要 ...

我们也想过正常生活,但前提我们是同志,原本喜欢同性。多少同志选择婚姻都是为了社会压力跟家人不得不走上这条路的。虽然结婚还是一样只能对男人感兴趣。

miqi5645 发表于 2012-7-28 04:46:50

yulin420426 发表于 2012-7-26 15:45 static/image/common/back.gif
我们也想过正常生活,但前提我们是同志,原本喜欢同性。多少同志选择婚姻都是为了社会压力跟家人不得不走 ...

说的没有错,但又能怎样啊,只能吞下这颗自己采摘的果子,结婚了就别出来玩了,多陪陪你的家人,你的老婆孩子吧··

RL非诚勿扰 发表于 2012-7-29 21:27:25

找一个和你一样结了婚的不就了了。

chenggang3762 发表于 2012-8-3 21:27:03

既然做了无奈的选择,只好为了家庭,苦了自己,把同志之情埋在心底。别伤害无辜的女人和孩子。

even_sun 发表于 2012-8-3 21:34:53

同志们辛苦了,为淫民服务
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 已婚同志的痛苦