gzqq69 发表于 2014-8-10 19:27:05

同样的困惑,和她几乎没有做了,为了孩子勉强在一起,内心很孤独,靠撸管解决问题。

爱无悔 发表于 2014-8-16 07:38:38

个人认为,已婚同志真的应该有个交心的g友,排解一下心灵和肉体的痛苦,但是真的很难找,因为大多中年都喜欢小孩子,很少有人实实在在地找个中年交往,年龄和生活的差距导致这些不幸进一步深化

blueboy1069 发表于 2014-8-19 11:33:38

能有一个可靠的基友最好啊,否则会憋出病来啊,长期压抑自己,对身体不好

恋人·触不到 发表于 2014-8-26 23:59:55

gff888 发表于 2011-1-19 21:29 static/image/common/back.gif
谢谢你们的建议,但我不也找,我怕影响到家庭,也怕给对方造成不好的影响呀

是啊!我以前也想过可不可以婚后找个伴侣
可是有次同志亲友分享会上
有个妈妈指着我说
如果你想家里有个持家的老婆
你还在外面乱搞,是不是太自私了

后来 我就决定(至少是现在)
以后不结婚!坚决
网上要是有人跟我聊天
第一先问有没有伴侣
第二问结婚与否

malovo 发表于 2014-9-21 07:18:59

有个密友应该可行吧,但一定要顾家

barvey 发表于 2015-7-5 16:30:12

和楼主一样。只是不想再纠结下去了。拖着对谁都不好。所以决定和老婆分开。小孩是肯定不会给我的,我也做好准备了。以后唯一能做的就是在经济上多支持一下了

jjandjj 发表于 2015-7-5 17:02:57

既然结婚了,就要负起责任来

woaisjw 发表于 2015-7-8 21:10:26

我在纠结要不要结婚,我想和女朋友分手,可是不知如何面对家里。我发现我是真的不能对她好,对她太不公平了。而且虽然表面很开心,内心特别孤独。自己总是溃疡,天天上火,没心思做任何事情。我真的想为自己活着,只是我的父母太脆弱。我是他们的支柱,也许是他们生活的希望,穷苦一辈子,我终于长大了,我终于可以去操持一个家,去孝敬他们。只是,我的快乐呢?如果不能相爱,我选择孤单呢?我真的不敢想,如果我在这个年级出柜了会怎样。悔恨自己年轻的时候没有说明白,也许那时候会更好办一些。我没有朋友,没有网友。生活在一个不属于我的城市,工作,孤独,坚强。我想哭,我想脆弱,我想被人关心的活一个月,一天。表面的坚强,是多少泪水在支撑。

别处 发表于 2015-8-6 10:40:35

barvey 发表于 2015-7-5 16:30
和楼主一样。只是不想再纠结下去了。拖着对谁都不好。所以决定和老婆分开。小孩是肯定不会给我的,我也做好 ...

一样想法,不能再自欺欺人了。其实本想就这样压抑自己的。以前怀着内疚包容家庭所有的事,但越来越发现事情发展不是像自己想的那样,越是顾虑多,最后伤害的越多。

nyyt 发表于 2015-8-21 14:54:09

我结婚前也恐惧害怕,觉得万念俱灰。结婚后反倒没什么,老婆贤惠大方,婚姻生活美满幸福,性生活也可以,反而没有以前那么想男人了。
这是我的情况,告诉大家。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29
查看完整版本: 已婚同志的痛苦