yiqian 发表于 2012-8-8 15:45:39

同志已婚是注定的悲剧,我们的悲剧是上天造成的,妻子的悲剧是我们造成的。想找幸福吧,该给的给不了,想要的得不到!

amolin123 发表于 2012-8-8 21:07:45

为什么那么多人非要去结婚,明明是gay为什么要去抱女人,为什么那么在意世俗的眼光,就是因为大多数的人都选择妥协,所以中国的gay才得不到出路和祝福

pilulu 发表于 2012-8-17 17:29:11

我也是已婚的gay,谢谢还有这么多和我一样的

cymgad 发表于 2012-8-18 09:11:36

maerhai 发表于 2011-1-28 18:53 static/image/common/back.gif
不用那么痛苦。这种情感是正常的。找一个朋友交往,别暴露自己。找不到也保持一种乐观的心态,对自己对家庭 ...

我也是已婚同志,一直想找一个能够互相理解、相互关爱的男人,有时我们找BF不一定全是为了性,更深意义上的是感情的寄托。
作为同志深深地懂得家人是最无辜的,心底里不想伤害他们,可是自己每天在痛苦中煎熬也很不是滋味,好想找一个互相关心、呵护、信任的好朋友!但是很难很难!

juliebird 发表于 2012-8-24 09:36:17

sandaha 发表于 2011-1-24 20:05 static/image/common/back.gif
我都三十多的人了,还没结婚呢,实在是不想,可是又无法顶住来自各方的压力了,一样的痛苦啊

我也是30+了,还没有结婚,我没有压力,也没有朋友,我就这样跟孤独过着!

luobete 发表于 2012-8-24 10:13:26

gff888 发表于 2011-1-19 21:29 static/image/common/back.gif
谢谢你们的建议,但我不也找,我怕影响到家庭,也怕给对方造成不好的影响呀

决定了就不要后悔了,GAY肩上的担子往往比其他男人要重。既然有了孩子,就要为家庭考虑了!社会上我们是弱势群体,有太多的顾虑与无奈。既然我们没有可以炫耀自己的资本与勇气,就必须按照现在的生活规定我们的前进的方向,即便痛苦也要支持下去。因为无论想或不想我们身上已经承担了责任!还是那句——既然当初选择了就不要后悔!

wrq1116 发表于 2012-8-25 13:39:41

找个固定的同志,当然不能破坏家庭

xiaoma哥 发表于 2012-8-25 16:00:17

结婚的时候想啥来的

炫哲 发表于 2012-8-25 17:54:17

楼主不错了
我还在想以后结婚怎么房事呢。。。
你就算不喜欢你老婆 为了你孩子你也要该做什么做什么不该做什么也不做
要有责任感

doubleface 发表于 2012-8-25 22:08:04

我也加入、55555555
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 已婚同志的痛苦