加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gff888

已婚同志的痛苦

火... [复制链接]
为什么那么多人非要去结婚,明明是gay为什么要去抱女人,为什么那么在意世俗的眼光,就是因为大多数的人都选择妥协,所以中国的gay才得不到出路和祝福

我也是已婚的gay,谢谢还有这么多和我一样的

maerhai 发表于 2011-1-28 18:53 ( d: ^- p; ?  H' y+ s- Q
不用那么痛苦。这种情感是正常的。找一个朋友交往,别暴露自己。找不到也保持一种乐观的心态,对自己对家庭 ...

5 P9 o1 q- _6 [0 j1 M/ s% X我也是已婚同志,一直想找一个能够互相理解、相互关爱的男人,有时我们找BF不一定全是为了性,更深意义上的是感情的寄托。, u: s8 o1 O1 x3 S, k  _* J
作为同志深深地懂得家人是最无辜的,心底里不想伤害他们,可是自己每天在痛苦中煎熬也很不是滋味,好想找一个互相关心、呵护、信任的好朋友!但是很难很难!

sandaha 发表于 2011-1-24 20:05
- n# K7 Z- [! L5 ^. `' a6 Z* p$ O我都三十多的人了,还没结婚呢,实在是不想,可是又无法顶住来自各方的压力了,一样的痛苦啊

1 k* S! B: C7 z- a' Z我也是30+了,还没有结婚,我没有压力,也没有朋友,我就这样跟孤独过着!

gff888 发表于 2011-1-19 21:29 1 x0 _( x6 i3 q- X! ]
谢谢你们的建议,但我不也找,我怕影响到家庭,也怕给对方造成不好的影响呀

$ k7 G1 V1 M' m7 L0 |( ?决定了就不要后悔了,GAY肩上的担子往往比其他男人要重。既然有了孩子,就要为家庭考虑了!社会上我们是弱势群体,有太多的顾虑与无奈。既然我们没有可以炫耀自己的资本与勇气,就必须按照现在的生活规定我们的前进的方向,即便痛苦也要支持下去。因为无论想或不想我们身上已经承担了责任!还是那句——既然当初选择了就不要后悔!

找个固定的同志,当然不能破坏家庭

结婚的时候想啥来的

楼主不错了$ G4 P( ]' o5 n& i
我还在想以后结婚怎么房事呢。。。% P# z& A& f$ M& H' c. R
你就算不喜欢你老婆 为了你孩子你也要该做什么做什么不该做什么也不做
  K* b6 {: D$ H* Q9 m; \要有责任感

我也加入、55555555

先做好丈夫,有时间了和朋友聚聚,最好也找个结了婚的