unoyans 发表于 2011-1-22 19:15:20

北京西三环北洼路的一家海底捞(四川火锅)

今天和一朋友约在西三环北洼路的海底捞吃火锅,朋友请客哈。

虽然是传统的四川火锅,但店面是现代感的装修,内部空间相当大,即使客人很多也没觉得空间不好或是太嘈杂。

来之前朋友说他们服务特别好我还不信,可结果真的不假,从服务员到清扫地面的大婶都让你感觉那不是装出来的热情。

不多说了上图。

我们要的是鸳鸯锅底

免费供应的水果和小食

清汤锅里的浓汤可以在餐前喝

油碟是自助,店家提供了十来种调味包括香油、辣椒油、豆瓣酱、海鲜酱、沙茶酱、XO酱、腐乳、麻酱、韭菜花、香菜、葱花、蒜蓉、芝麻等很丰富,食客根据自己口味调制油碟。

我自己调的香油碟,里面加了蒜蓉、香菜、芝麻、少许蚝油、味精和盐。这个基本是按四川火锅传统油碟来的,但我多加了香菜芝麻和蚝油,很哈皮嘿嘿。。。

这个是我用海鲜酱和XO酱乱调的一个油碟,但味道很不错有点甜拍得太红了哈。

这是自助的调料台

鲜毛肚,吃火锅必点,我的最爱。

鲜鸭肠。

鲜黄喉。

鲜笋。

肥牛,我拍虚了。

苕粉(红薯粉)

鸭血

豆苗,唉又虚了。

muanyu 发表于 2011-1-23 02:49:43

看了让我更加怀念在西安的日子……广州什么时候能开海底捞啊~~

unoyans 发表于 2011-1-23 11:38:00

回复 muanyu 的帖子

你在广州怎么还用得着怀念西安啊,我做梦都想去广州“吃”。。

muanyu 发表于 2011-1-25 03:23:48

回复 unoyans 的帖子

广州没有海底捞呗~~可能更多的是和用餐环境有关系吧。
要不就是因为看到海底捞从而想起了在西安的日子吧……哈哈{:4_428:}

cenxian555 发表于 2011-1-25 21:54:53

呃。好有食欲的说...

arthur111 发表于 2011-1-26 03:06:17

不用做广告吧,有人都给他们写书了

unoyans 发表于 2011-1-26 14:19:00

回复 cenxian555 的帖子

有空也来发贴呵呵。。

unoyans 发表于 2011-1-26 14:21:19

回复 arthur111 的帖子

也欢迎你来发贴,在任何餐厅酒楼中餐西餐吃饭都可以拍了图片来发贴,放心我不会认为你是做广告。

arthur111 发表于 2011-1-27 06:18:37

这个与G无啥关系呵,或者楼主拍拍里面的服务员帅哥?

ocillday 发表于 2011-1-28 09:10:02

楼上的,北外就在西三环,那里Gay应该不少,吃完海底捞刚才可以去钓一下大学生凯子…
页: [1] 2
查看完整版本: 北京西三环北洼路的一家海底捞(四川火锅)