lele1981 发表于 2011-4-16 19:48:22

夏天吃一碗冰冰凉凉的大冷面,真的很爽

edge 发表于 2011-4-17 11:45:50

除了“福建葱油拌面”和“台湾牛肉面”没吃过外,其他的都吃过,而且都是比较地道的。上海也有葱油拌面。比照片上的福建版要漂亮很多。至于上海大排面,我在苏州很有名的一家面馆吃的,说实话,真不怎么样,反正没北方和西南的面好吃。还有,楼主的武汉热干面的图片一定是弄错了,热干面不是那个样子,热干面上有一大坨芝麻酱。至于“台湾牛肉面”,陕西的牛肉面我想味道绝不会次于它的,PS。陕西的岐山哨子面顶顶有名,楼主漏掉了,还有陕西的biangbiang面也很有名。

unoyans 发表于 2011-4-17 22:00:59

edge 发表于 2011-4-17 11:45 static/image/common/back.gif
除了“福建葱油拌面”和“台湾牛肉面”没吃过外,其他的都吃过,而且都是比较地道的。上海也有葱油拌面。比 ...

我就是武汉人,你和我讲什么热干面。

不同的馆子出品总会有些不同,并且图片都是网上找的,怎么可能像零件一样全国统一?

本来上海口味和西北口味就不一样,你不爱吃不代表它不好吃。中国美食本来就很多元化。

再说了你自己也可以找了图发上来么,欢迎发图。。。

damao99 发表于 2011-5-11 00:59:20

四川的担担面,兰州的拉面。
顶~

路加 发表于 2011-5-11 13:02:58

有几个喜欢的呵呵~~~~~~~~~~~

情比金坚 发表于 2011-6-4 23:24:19

后面的基本都爱吃,冷面很好吃的!

45604560 发表于 2011-6-5 08:06:34

感谢楼主发了好多美味的面食,其实,面食真的非常好,特别是我们北方人,看的非常好,吃的也非常好。

admin456 发表于 2011-6-16 21:32:04

重庆四川的 肥肠面担担面红油小面确实味道一绝配上点肉格格 加当地的小泡菜 整点早酒真是一绝
金牌猪手面吃过一次可能地方不正宗感觉味道一般太腻
云吞面不错喜欢吃鲜味的朋友这是一绝特别是汤那可不是一般的高汤云吞的数量是5个规矩
上海大排面没吃过
湖北襄樊的牛杂面豆芽面豆腐面味道都还不错
老北京炸酱面 那个面确实还不错 就是感觉配的小菜碟一般不过一年四季的配菜是不一样的 可能吃的时候正好是不喜欢的
台湾牛肉面 我迟到的估计是假的 不做评价
武汉热干面是我的最爱一周至少四次
延吉冷面 说实话 太难吃
兰州拉面不做评价大家吃的太普遍了
河南烩面还可以
福建葱油拌面一般   感觉没热干面好吃
山西刀削面加上老陈醋啊 流口水了

huangshannt 发表于 2011-6-18 09:30:27

有要吃全的冲动

kissto 发表于 2011-6-26 22:22:31

{:4_432:}我们这全都能吃到~不过牛杂面不正宗,别的习惯了感觉还好了~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中华美味面食------一定有你所爱(排名不分先后)