zz0629 发表于 2011-3-23 12:39:31

向天许个来生不见你的愿

明天你就离开这个城市,偏偏我连见你的勇气都没有,不敢面对你,更不敢看见你身边的他。

你是否会偶尔的想起我?想起记忆中你我的欢笑与缠绵?

我跟你说过我情愿做那个替代,但你只是沉默不语。现在的我每天对着冷冷的屏幕写下想对你说的话,你却永远不会看到。你说过你不会想我,虽然是笑着说,但我知道那不是玩笑,只是我情愿这样傻傻的执着。

我知道你很爱他,就象你要离开我一样的自然,看到你宝贝一样的呵护着他的时候,我知道我应该笑着祝福你们。只是你能否在我的笑中看到那份无奈与空寂?

你说我们的缘份在今生无法再续,你欠我一个来生,可我不要来生的你为了偿还而生,我即然选择了记忆,就不要你还。

只要你记着今生的我,来生我不会再与你相逢……

qwaszx 发表于 2011-3-23 13:09:49

有时候我知道自己很玻璃
可已经造就了失去和苦痛
梦想着来世今生轮回改变

zz0629 发表于 2011-3-23 13:11:11

回复 qwaszx 的帖子

继续凄苦,在下一个轮回里,这是宿命,玻璃

寒东 发表于 2011-3-23 13:17:48

GAY就是玻璃,很脆,希望你可以遇到更喜欢你的ren

doben 发表于 2011-7-8 22:25:01

zz0629 发表于 2011-3-23 13:11 static/image/common/back.gif
回复 qwaszx 的帖子

继续凄苦,在下一个轮回里,这是宿命,玻璃

上帝说,九重天是天堂,第十重是地狱;撒旦说,地狱有十八层,第十九层是天堂。其实天堂地狱是由人自己决定的:如果认为是地狱,那很可能是你只看到了痛苦;如果以为在天堂,那是因为正处于快乐之中;这就是无常娑婆界的本来面目。不要以为玻璃就一定脆弱,相信随着材料科学的进步,玻璃终究会有坚硬如钢的一天^O^

roger0f0m 发表于 2011-7-11 16:05:46

找个角落,埋下记忆的种子~慢慢的生根发芽

yuechengtuzi 发表于 2011-7-14 00:13:01

呵呵你许愿来世不见他那么你来世就一定会和他再次相遇

你越是不想见 说明你们的“课题”还未完成宇宙大爷会继续安排你们在一起学习的

此情此生 发表于 2011-7-16 16:26:43

凄凉 为什么要忧伤
页: [1]
查看完整版本: 向天许个来生不见你的愿