加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

向天许个来生不见你的愿

明天你就离开这个城市,偏偏我连见你的勇气都没有,不敢面对你,更不敢看见你身边的他。- j/ t5 U# \& ^; L0 V- Z2 a
8 b7 O3 G" l- t
你是否会偶尔的想起我?想起记忆中你我的欢笑与缠绵?6 }% u" Y7 `9 z% Z9 O

$ k, L; y1 m4 P1 m; Q. F我跟你说过我情愿做那个替代,但你只是沉默不语。现在的我每天对着冷冷的屏幕写下想对你说的话,你却永远不会看到。你说过你不会想我,虽然是笑着说,但我知道那不是玩笑,只是我情愿这样傻傻的执着。# b) ~/ X8 {) E; O! s% @

, O/ L- {7 l- o) B0 w- h我知道你很爱他,就象你要离开我一样的自然,看到你宝贝一样的呵护着他的时候,我知道我应该笑着祝福你们。只是你能否在我的笑中看到那份无奈与空寂?7 I. r1 H  X" G2 v
" l: P) m3 j% O0 Q
你说我们的缘份在今生无法再续,你欠我一个来生,可我不要来生的你为了偿还而生,我即然选择了记忆,就不要你还。8 t! \6 z8 \, f" Y* b6 X7 J

' s2 ]' U; x9 l0 D7 m只要你记着今生的我,来生我不会再与你相逢……
9 U! K& U/ v6 ?( L, R- N& N! t/ {6 @
有时候  我知道自己很玻璃! X% q6 G' m) t& U1 z% O6 |
可已经  造就了失去和苦痛4 M  x& f9 \+ N  g: M
梦想着  来世今生轮回改变

回复 qwaszx 的帖子
* a1 e: E- L7 a; s
2 \1 q- O1 H7 I" ?& I- L继续凄苦,在下一个轮回里,这是宿命,玻璃

GAY就是玻璃,很脆,希望你可以遇到更喜欢你的ren

zz0629 发表于 2011-3-23 13:11
* z! }+ B, R7 \/ ~) L# |% a回复 qwaszx 的帖子- ~  p1 X. C: J. N# h. i

. a6 }, P8 N% G5 R2 g5 E" U继续凄苦,在下一个轮回里,这是宿命,玻璃

! Q5 R- q/ k1 b5 L$ q上帝说,九重天是天堂,第十重是地狱;撒旦说,地狱有十八层,第十九层是天堂。其实天堂地狱是由人自己决定的:如果认为是地狱,那很可能是你只看到了痛苦;如果以为在天堂,那是因为正处于快乐之中;这就是无常娑婆界的本来面目。不要以为玻璃就一定脆弱,相信随着材料科学的进步,玻璃终究会有坚硬如钢的一天^O^

找个角落,埋下记忆的种子~慢慢的生根发芽

呵呵  你许愿来世不见他  那么你来世就一定会和他再次相遇; U9 O/ r& i7 [, W  k
2 q# e! k; l6 l% E7 O
你越是不想见 说明你们的“课题”还未完成  宇宙大爷会继续安排你们在一起学习的

凄凉 为什么要忧伤