小闹钟 发表于 2011-4-17 20:07:41

我也有这种的压力,不过我不会妥协,我很自私,我不会跟我老公其他别的人发生什么了,如我的这份情将来保不住的话,那我就孜然一身,我能做到。

coffee1971 发表于 2011-4-17 21:03:08

生下孩子吧好好养大有个希望

温明 发表于 2011-4-17 21:27:11

自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...
------------------------

就两个字然后你自己好好反省吧

zhmile 发表于 2011-4-18 16:57:30

先分手吧 如果你觉得对不起那女孩 以后就对她好点 像亲人一样 否则你在这样继续纠缠下去 受伤的不止你们了

梦幻网游 发表于 2011-4-18 18:20:43

不管你做什么决定 只要你以后会幸福就行了

huliu 发表于 2011-4-21 20:16:21

不想要就打掉。。。以后再要。谁叫你不做安全。。

haris4u 发表于 2011-4-22 21:13:55

LZ该先想想自己到底想要什么 要权衡下;
我总觉得亲手残害自己的孩子很残忍。。。

醒醒啊 发表于 2011-4-25 11:10:31

这事情没有经验不过看着挺恐怖的

guy2099 发表于 2011-4-25 11:52:43

我觉得这是个很好的机会!!!
有孩子了,别打掉吧,生下来自己养吧,有孩子了,就有理由和父母周旋不结婚。
其实父母最想的就是你生个孩子而已。

1937123 发表于 2011-4-28 11:37:00

同是天涯沦落人   
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下周要陪她去打孩子了,我该怎么办?求助大家。