加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xxxdong

下周要陪她去打孩子了,我该怎么办?求助大家。

我也有这种的压力,不过我不会妥协,我很自私,我不会跟我老公其他别的人发生什么了,如我的这份情将来保不住的话,那我就孜然一身,我能做到。

生下孩子吧  好好养大  有个希望

自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...自私...  o, t. [, k, n: L8 Y3 p
------------------------
) z9 i" J( L1 d3 h* p7 f: m  v. w! X8 o
就两个字然后你自己好好反省吧

先分手吧 如果你觉得对不起那女孩 以后就对她好点 像亲人一样 否则你在这样继续纠缠下去 受伤的不止你们了

不管你做什么决定 只要你以后会幸福就行了

不想要就打掉。。。以后再要。谁叫你不做安全。。

LZ该先想想自己到底想要什么 要权衡下;. |. @0 [! O* P- d1 A  h5 i  l
我总觉得亲手残害自己的孩子很残忍。。。

这事情没有经验  不过看着挺恐怖的

我觉得这是个很好的机会!!!
# h' Y9 V3 h' q+ O有孩子了,别打掉吧,生下来自己养吧,有孩子了,就有理由和父母周旋不结婚。2 d4 d; n7 k3 Y8 @" R* u, L6 p
其实父母最想的就是你生个孩子而已。

同是天涯沦落人