freak 发表于 2011-5-31 09:45:27

见网友被勒索啊,大家小心

现在的好人,是越来越少啊,真实事件,给大家提个醒,前些日子出差在宾馆,约见了个网友,来了之后,他打了个飞机,就再那和我聊天,越聊就越不对劲,说什么现在很多人都来”钓鱼“,应该小心,遇到他是不错了,还说什么他不是一个人来的,说他又和那些黑社会玩过啊,那个局长一直养他,给他多少多少钱什么的,后来就聊到正题,说能给他多少钱,不然的话,要么就闹,要么就去派出所什么的(他说经常进,也不怕丢人),我刚好第二天就走了,也没功夫和他耗着,就把我身上的800元全拿走了,(那胃口老大了,要万八千的呢,)。大家以后还是小心点好,以防上当!!

fengzheng 发表于 2011-6-3 14:15:18

是啊,现在同志爱越来越被一些不法分子索看重,社会越来越黑暗,骗子越来越多,败坏同志名声的人也越来越多。

★舞、 发表于 2011-6-3 14:50:46

也是遇到你这种,要是遇到我这样的,你看他敢不敢。

几巴掌打去,要上派出所就上谁怕谁啊。你越这样他越嚣张,你把他火焰灭了,看他还耍什么威风。

你去的外地更不怕了。要是遇到我,他怎么死的都不知道!

duanxiu 发表于 2011-6-3 16:27:27

呵呵, 楼上的哥哥好勇猛啊, 什么时候来宁波,好想做您的奴啊

419无罪 发表于 2011-6-3 16:33:54

报警不能息事宁人

等你---医师 发表于 2011-10-27 01:04:45

别419,什么都没有危险,你自己出差,所以你想找一个玩一玩的

牡丹花 发表于 2011-10-28 15:04:29

★舞、 发表于 2011-6-3 14:50 static/image/common/back.gif
也是遇到你这种,要是遇到我这样的,你看他敢不敢。

几巴掌打去,要上派出所就上谁怕谁啊。你越这样他越 ...

就应该像你这样

中情 发表于 2011-10-28 23:38:10

先打他一个半死再直接报警,这种人怕他什么

宁浩 发表于 2011-10-30 17:04:54

说实话,派出所比他们还黑

啃甘蔗的母驴 发表于 2011-11-17 20:04:44

晕倒这个不要脸的东西 你应该把他照片公布
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 见网友被勒索啊,大家小心