加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

见网友被勒索啊,大家小心

火.. [复制链接]
现在的好人,是越来越少啊,真实事件,给大家提个醒,前些日子出差在宾馆,约见了个网友,来了之后,他打了个飞机,就再那和我聊天,越聊就越不对劲,说什么现在很多人都来”钓鱼“,应该小心,遇到他是不错了,还说什么他不是一个人来的,说他又和那些黑社会玩过啊,那个局长一直养他,给他多少多少钱什么的,后来就聊到正题,说能给他多少钱,不然的话,要么就闹,要么就去派出所什么的(他说经常进,也不怕丢人),我刚好第二天就走了,也没功夫和他耗着,就把我身上的800元全拿走了,(那胃口老大了,要万八千的呢,)。大家以后还是小心点好,以防上当!!
是啊,现在同志爱越来越被一些不法分子索看重,社会越来越黑暗,骗子越来越多,败坏同志名声的人也越来越多。

也是遇到你这种,要是遇到我这样的,你看他敢不敢。
' p0 n* A" I' w, f7 j! L, e, d% P5 M  [2 v5 I0 W8 @" R
几巴掌打去,要上派出所就上谁怕谁啊。你越这样他越嚣张,你把他火焰灭了,看他还耍什么威风。
, o3 l& ], Y1 F1 Q" U7 @  e
4 p; i: v) C. Q你去的外地更不怕了。要是遇到我,他怎么死的都不知道!

呵呵, 楼上的哥哥好勇猛啊, 什么时候来宁波,好想做您的奴啊

如果你瘦的话,你会玩的更爽!  发表于 2011-6-5 11:33

报警不能息事宁人

别419,什么都没有危险,你自己出差,所以你想找一个玩一玩的
  }. b' H4 h2 m# N

★舞、 发表于 2011-6-3 14:50 8 c0 T: x& F$ Y  i
也是遇到你这种,要是遇到我这样的,你看他敢不敢。
- a3 R( {3 F" K. b0 A) x& ~! ]
; d: \9 N7 Z5 ^0 I& h. {& P几巴掌打去,要上派出所就上谁怕谁啊。你越这样他越 ...

0 q7 b7 ~" h) P! L/ ?就应该像你这样

先打他一个半死再直接报警,这种人怕他什么

说实话,派出所比他们还黑

晕倒  这个不要脸的东西 你应该把他照片公布