加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: freak

见网友被勒索啊,大家小心

火.. [复制链接]
这样的人真的是恶心啊,

逼Y的  灭了他

现在社会不安全

小心一点吧,现在可真是坏人比好人多呀。

需要以暴制暴,不能姑息养奸

你加油吧!!!
1 b5 N; w7 F; F  y
6 F4 h2 J. L" P2 ?: b
) F8 c3 K  E  w0 q+ Z# J( r/ d8 Q/ H4 B# u( H& D; E9 P

$ p- J" C. g# H2 L. `/ ]9 ]
& g+ m0 @: P" {  y( U) ~! B7 A0 V- [  d- G5 t4 V5 G7 O
, x) Q* K" B5 {0 W" Z* z- @

) E/ J) U5 {5 ~% ~- N% t% R# X+ {6 u& E: J! E
) X, x7 S# T# L7 |* {! Y) X1 G. s
# z- x/ |5 Y5 g  e3 F* ^& E
淘宝网购物    您购物我返现金给您    省钱之道$ Q5 C0 t: H4 Q- L* z
360返利网 http://www.360flw.com小米手机  返利网  360团购

是应该抓楼打才好。。。。。。

★舞、 发表于 2011-6-3 14:50 5 d  f' z5 O/ I; n8 u, a# z5 k, i. [
也是遇到你这种,要是遇到我这样的,你看他敢不敢。
( q  Z" O& l4 W# a& x- B
0 k8 I: L0 r# r: `& x" s几巴掌打去,要上派出所就上谁怕谁啊。你越这样他越 ...

1 B( b* N' z7 C6 N! y% b+ n我也会想你这样的!谁怕谁啊!哈哈

晕倒  这个不要脸的东西 你应该把他照片公布 。+ c6 O( O5 [% C) W0 {

还有这种人 恐怖