hardcore 发表于 2011-6-26 19:41:24

羡慕,感动,祝福你们!!!!

淡灰色 发表于 2011-6-27 21:54:51

要是哪天我们父母能像你父母一样就好了

cderty 发表于 2011-6-27 22:07:23

祝福你们!

ouyanghuanxi 发表于 2011-6-28 01:31:44

unoyans 发表于 2011-6-11 20:39 static/image/common/back.gif
也不是完全开明。

首先他们太爱你,这是第一是基础。第二是他们早就对你们的关系有所了解,也 ...

偶刚想写这些话。如此精确的同论,不禁感叹。

ablove 发表于 2011-6-28 02:59:08

恭喜,幸福的在一起吧

Fares 发表于 2011-6-28 18:18:58

忠心的祝福你们~~~

blexandib 发表于 2011-6-28 19:09:00

祝福你们 真的祝福你们 祝你们永远幸福

GD爱 发表于 2011-6-28 20:09:29

我也出柜了,父亲没有说什么,母亲还是劝我结婚生子,但也没有很强烈的反对。你们一起十年真的不容易。呵呵,我和我朋友一起吵吵闹闹也四年了,我们也要努力像你们那样十年在十年---------

leonli8 发表于 2011-6-28 20:09:46

太羡慕了,祝福你们呀。

我很幸福 发表于 2011-6-28 20:26:08

我6年前出柜出柜,是因为我和我BF分了,我心里很难受,当时才18岁,我觉得自己好像活不下去了一样
我开始打电话跟我爸讲的,我还很清楚记得我爸一直听我讲完了,然后说,我需要和你妈商量下
然后过了两天,我爸就请假来学校了
我还记得他坐在我的寝室,抽烟,一直抽烟,他说,你知道么,我起码少活了10年
后来他们就带我去熟人介绍的很好的心理医生,我没有反抗,就去看了,开药,就是开药,当时刚好也很抑郁
于是吃了一年多的赛乐特,最后一次去复诊的的时候医生说不用吃了
我爸妈就以为我好了···
自此N年内没有提女朋友之类的事情,我也不知道他们怎么想的
今年25了,爸妈开始催找女朋友了
·······
···
也不知道怎么办,拖着吧··
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 十年感情 出柜了 父母认可了 好感动!!!