加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lianbang

十年感情 出柜了 父母认可了 好感动!!!

火... [复制链接]
羡慕,感动,祝福你们!!!!

要是哪天我们父母能像你父母一样就好了

祝福你们!

unoyans 发表于 2011-6-11 20:39 # Y! ]& d# J* K1 M+ e( q+ S
也不是完全开明。* ?- o' f& t& p9 E3 m  ]% m; [
4 q+ W  T3 }3 p5 ?6 a6 R
    首先他们太爱你,这是第一是基础。第二是他们早就对你们的关系有所了解,也 ...

8 O# b! B# U4 u' a# [2 T偶刚想写这些话。如此精确的同论,不禁感叹。

恭喜,幸福的在一起吧

忠心的祝福你们~~~

祝福你们 真的祝福你们 祝你们永远幸福

我也出柜了,父亲没有说什么,母亲还是劝我结婚生子,但也没有很强烈的反对。你们一起十年真的不容易。呵呵,我和我朋友一起吵吵闹闹也四年了,我们也要努力像你们那样十年在十年---------

太羡慕了,祝福你们呀。

我6年前出柜出柜,是因为我和我BF分了,我心里很难受,当时才18岁,我觉得自己好像活不下去了一样8 ]$ l: q' G2 q7 j" s7 ?' A
我开始打电话跟我爸讲的,我还很清楚记得我爸一直听我讲完了,然后说,我需要和你妈商量下
+ I" G/ m8 i$ I3 i1 L' O然后过了两天,我爸就请假来学校了: [) u8 g" R& y
我还记得他坐在我的寝室,抽烟,一直抽烟,他说,你知道么,我起码少活了10年
1 b1 T0 S; s; r后来他们就带我去熟人介绍的很好的心理医生,我没有反抗,就去看了,开药,就是开药,当时刚好也很抑郁( }6 P# |6 l- h, ]% Q" G9 w
于是吃了一年多的赛乐特,最后一次去复诊的的时候医生说不用吃了9 L5 Q' H7 I' M, K: ?
我爸妈就以为我好了···- z, Y% j) p. ~8 }6 Q) A! h6 |* g0 c: K
自此N年内没有提女朋友之类的事情,我也不知道他们怎么想的
1 T7 V" z! v* f& y今年25了,爸妈开始催找女朋友了
% w7 u; p4 i. E  J0 m4 v* g& R·······
3 c9 N6 Z4 S/ M  P  q: i1 \···0 ]6 c1 S! q% o: G/ l# h7 `
也不知道怎么办,拖着吧··