加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lianbang

十年感情 出柜了 父母认可了 好感动!!!

火... [复制链接]
唉,十年,坚持走下来,不容易,
3 g" A) z  {# p1 x/ U( \/ {  G不想某些伪gay根本没办法在一起生活

楼主,你的幸福真是羡慕死了大家!
2 c$ H8 p- \1 V8 N1 h以后更加孝顺你的父母了!
% D; k+ f, \! j/ m5 d% H0 q( U0 C{:3_411:}

十年的感情啊,真的很不容易,我想是老天也被楼主感动了,你们的专一和专情,世间少有吧,这是你应该得到的幸福,祝福你!

太叫人不可思议了,好好的爱下去祝福你们,父母一辈子为了你,你们也不能够太自私,

在补充点,你我虽然不相识,但我真想去喝你们的喜酒,羡慕羡慕

确实挺感动的,一定要珍惜啊。

太羡慕你们了,真的,不知道自已的一半在哪里,更别说和家人出柜了

流雲化雨 发表于 2011-6-12 12:57 5 O8 O/ l& J* O& T
首先祝福樓主!  ], X2 i) Q& e6 j

9 I) F5 K0 O) ]9 Z' B+ K* O            
1 r* g$ t( k0 W# S6 X+ g
七张机,愁肠试酒晚来迟。迢迢霄汉终无计。画楼云雨,良宵岑寂,一梦断尘泥。% V$ x8 |1 X4 k$ y+ f# ]- G# U' Z
八张机,梦阑相见盼春归。秦筝调柱声如泣。宫商难理,弦音如梦,何处觅灵犀?

其实我父母的心也是这样的。他们接受不了,但他们不会反对。只要我们在做人上面不出格,不做对不起对方的事情。

恭喜你···我也很羡慕你····