花儿开 发表于 2012-11-23 15:10:17

是啊,珍惜眼前人

半生缘 发表于 2012-11-23 21:22:44

好好珍惜眼前人,人生不容易。

18169540 发表于 2012-11-25 00:21:21

我和有家有孩子【孩子都快7岁了】的他一起正好7年了,真是酸甜苦辣咸都尝过了,能见面的日子都能数出来,真的是象精神恋爱一样性质的了。同志圈子里真情真爱不易啊,别轻易放弃,被爱着总比去乞求爱要幸福吧。别抱着“下一个会更好”的幻想,你挑剔别人别人还不得挑剔你啊,是吗?珍爱拥有的吧!你已经非常幸福了,衷心祝福你们永远牵手走下去!!!

fire65123 发表于 2012-11-28 02:35:03

端在手里的时候,都看不见。知足啊,感恩啊什么的,最什么什么了。

他乡的爱 发表于 2012-12-10 22:09:08

难得。。。。加油,。。

xcpy220 发表于 2012-12-10 22:14:18

呵呵,我和老婆在一起也是5年半了,我们很幸福,老婆很可爱的

deila 发表于 2012-12-28 20:26:24

11klm 发表于 2011-6-22 22:32 static/image/common/back.gif
和你一样,我和我家的那位也是7年多了!在外都是哥弟相称,时间长了相互之间就是一种亲情,一天不见都惦记 ...

我曾经放手了,但是不敢问他现在幸福么。手放了,放心就不那么容易吧!不过,如果再给我一次机会的话,我不确定我是否还会选择放手。遇到了缘分,就好好珍惜吧。

落红护花 发表于 2012-12-28 20:34:51

一定要过这个叫做七年之痒这一关

黑牛 发表于 2013-1-13 07:22:21

情人节,我们也七年了,还是在幸福地生活着,我们都出柜了,而且一直住在BF家里,去年把我父母也接到这边,就近租了个房子,房东也是圈里朋友,感觉生活还是很不错的。所以你们也凑合着过七年也不容易了,也该磨合好了。我们就是头两年天天做爱,天天吵架,现在好了,没架吵了,多好啊。

dickerec 发表于 2013-1-18 15:05:36

这个世界上哪有量身定做的爱情,一次次的点点滴滴,积攒起来,就是一生了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 和bf在一起7年了