xiaohu150 发表于 2011-8-13 13:33:33

liyou123 发表于 2011-8-17 19:44:29

太极泥还挺贵的,要300呢。前阵子买了一瓶,感觉用了没什么效果,还剩大半瓶就送人了。

易小川 发表于 2011-8-20 11:58:46

还是 贝佳斯的绿泥 好用~

情比金坚 发表于 2011-8-20 20:38:11

易小川 发表于 2011-8-20 11:58 static/image/common/back.gif
还是 贝佳斯的绿泥 好用~

我咋没感觉绿泥有效果呢。。
用完之后是能用粉刺针把白色的东西挤出来,但是也没觉得有什么改善吧。。
话说绿泥涂上之后等15分钟再洗可以不?

易小川 发表于 2011-8-21 00:10:29

情比金坚 发表于 2011-8-20 20:38 static/image/common/back.gif
用完之后是能用粉刺针把白色的东西挤出来,但是也没觉得有什么改善吧。。
...

一般来说,绿泥5分钟足够..一般3分钟左右.因为干的比较快..
但是,干了之后,你可以用保湿喷雾,这样会效果更好..
15分钟时间有些长..

情比金坚 发表于 2011-8-21 00:57:18

易小川 发表于 2011-8-21 00:10 static/image/common/back.gif
一般来说,绿泥5分钟足够..一般3分钟左右.因为干的比较快..
但是,干了之后,你可以用保湿喷雾,这样会效果更 ...

学习啦。我之前听说绿泥要喷雾的,但是我没想到时间要这么短。哈哈~

unoyans 发表于 2011-8-21 01:44:20

情比金坚 发表于 2011-8-20 20:38 static/image/common/back.gif
...

大学时用过一罐贝的绿泥,再不用了。现在它家的蓝泥可能可能稍温和点。

我是油皮,还是觉得绿泥太过刺激。因人而宜吧,如果觉得无效或者感觉不好就停,面子上的事勉强不得。

深层清洁的话,试下契尔氏的亚马逊至尊白泥吧,明星产品,非常棒。

易小川 发表于 2011-8-21 09:35:44

情比金坚 发表于 2011-8-21 00:57 static/image/common/back.gif
学习啦。我之前听说绿泥要喷雾的,但是我没想到时间要这么短。哈哈~

嗯.用完绿泥之后,一定要做保湿..

每次用完绿泥,我都用 美丽日记 的 纳豆面膜..

很不错~

wzw86 发表于 2011-8-24 09:52:07

怕干的话可以用乳液调和绿泥再上脸按摩,按摩几分钟就可以洗掉,一样有清洁作用,我感觉和敷几分钟没差别,洗完脸还不干,看节目跟老牛学得

情比金坚 发表于 2011-8-24 11:36:54

unoyans 发表于 2011-8-21 01:44 static/image/common/back.gif
大学时用过一罐贝的绿泥,再不用了。现在它家的蓝泥可能可能稍温和点。

我是油皮,还是觉 ...

贝佳斯都出蓝的了啊?看来我out了,我皮肤和你的一样,都是油油的,所以才想到用绿泥。。
下次试试那个至尊白泥。{:3_411:}
页: [1] 2
查看完整版本: 佰草集太极泥