加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

佰草集太极泥

头像被屏蔽
太极泥还挺贵的,要300呢。前阵子买了一瓶,感觉用了没什么效果,还剩大半瓶就送人了。

还是 贝佳斯的绿泥 好用~

易小川 发表于 2011-8-20 11:58 2 i& `3 y1 [3 Y7 D
还是 贝佳斯的绿泥 好用~
/ l$ z" p" @2 g* u3 r9 Y
我咋没感觉绿泥有效果呢。。
4 \/ s  |7 f" E9 d4 N' k+ i4 o! x用完之后是能用粉刺针把白色的东西挤出来,但是也没觉得有什么改善吧。。
' [7 Q) y% ?+ \" f话说绿泥涂上之后等15分钟再洗可以不?

情比金坚 发表于 2011-8-20 20:38 0 r& b: N+ P1 x' h" c% P0 B: }
我咋没感觉绿泥有效果呢。。* G& u3 A" r4 l. i& D. [0 H
用完之后是能用粉刺针把白色的东西挤出来,但是也没觉得有什么改善吧。。" ?, j( V9 v* r, l
...
, V. G6 Q' P; n5 L! ~+ M
一般来说,绿泥5分钟足够..一般3分钟左右.因为干的比较快..) `+ y( Q# J' J8 ^& q+ X
但是,干了之后,你可以用保湿喷雾,这样会效果更好..
: t1 r, J0 Y1 I& r2 Y15分钟时间有些长..

易小川 发表于 2011-8-21 00:10
" s6 z5 I1 T% u1 ?$ @一般来说,绿泥5分钟足够..一般3分钟左右.因为干的比较快..
3 M0 q% B+ K* U, h# i" v0 X) R但是,干了之后,你可以用保湿喷雾,这样会效果更 ...

* `6 ^; U6 }, }学习啦。我之前听说绿泥要喷雾的,但是我没想到时间要这么短。哈哈~

情比金坚 发表于 2011-8-20 20:38
2 @* j7 H7 j5 l1 U0 h: F+ W! J' R我咋没感觉绿泥有效果呢。。3 E. Y. Z/ r/ p* g7 f  e  E
用完之后是能用粉刺针把白色的东西挤出来,但是也没觉得有什么改善吧。。( |! e, J/ z0 e" I
...

* I" r$ N8 ~4 o, x' i. o" b3 ?7 ~' ~1 X
     大学时用过一罐贝的绿泥,再不用了。现在它家的蓝泥可能可能稍温和点。1 K9 ?. z& D5 R' m* _) h5 e; v

/ G* u. K* v5 R# k8 o" q      我是油皮,还是觉得绿泥太过刺激。因人而宜吧,如果觉得无效或者感觉不好就停,面子上的事勉强不得。
1 N% O0 U! V$ [0 [+ Y; B: I' ^9 A, Y) j( {3 Z+ }
      深层清洁的话,试下契尔氏的亚马逊至尊白泥吧,明星产品,非常棒。

情比金坚 发表于 2011-8-21 00:57
( G! h2 q9 {0 r, a学习啦。我之前听说绿泥要喷雾的,但是我没想到时间要这么短。哈哈~
- {: r- Y; E6 Q' H
嗯.用完绿泥之后,一定要做保湿..) w# U- F- U$ x/ `! x5 i+ D
( W/ R, {7 w& T# G; v1 B
每次用完绿泥,我都用 美丽日记 的 纳豆面膜..
+ Z/ b; S9 h; p( v- W* H  q/ p! s( ?7 q3 s2 t/ k% Z- Y6 }4 ?9 W. L8 a
很不错~

怕干的话可以用乳液调和绿泥再上脸按摩,按摩几分钟就可以洗掉,一样有清洁作用,我感觉和敷几分钟没差别,洗完脸还不干,看节目跟老牛学得

unoyans 发表于 2011-8-21 01:44 1 j, H& w) g8 k9 U; r7 E7 V
大学时用过一罐贝的绿泥,再不用了。现在它家的蓝泥可能可能稍温和点。
# Q7 ?8 z* N6 b+ W' b9 g6 O
5 y3 A8 N4 \7 K& c; }9 o      我是油皮,还是觉 ...

5 E3 \& q( Y5 r( @2 L  Z$ |贝佳斯都出蓝的了啊?看来我out了,我皮肤和你的一样,都是油油的,所以才想到用绿泥。。
! b. y! U, l% G, V下次试试那个至尊白泥。{:3_411:}