加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaohu150

佰草集太极泥

易小川 发表于 2011-8-21 09:35
1 h7 b6 [# A6 M' o$ q2 W. {嗯.用完绿泥之后,一定要做保湿..9 z& u/ y) W9 D" e- v7 U5 s, N( c

& {: b2 I5 [8 @- d8 w每次用完绿泥,我都用 美丽日记 的 纳豆面膜..
0 u5 A9 n3 ^: p/ U6 B5 U) n
美丽日记 的 纳豆面膜。。现在的产品名字都这么像童话故事里的。。哈哈~

情比金坚 发表于 2011-8-24 11:38
/ r3 _: C. _" i+ y美丽日记 的 纳豆面膜。。现在的产品名字都这么像童话故事里的。。哈哈~

: P0 a" h% N. m4 ]) K( S9 t我买了很多款..但是现在只用了纳豆的..不错~; {0 n+ t: t& q2 @. @5 r3 H  ]' F

; c) ~3 g8 p& G) L! b全名是 我的美丽日记~

易小川 发表于 2011-8-25 00:38 6 ?  X. w% ]& I! U5 Q
我买了很多款..但是现在只用了纳豆的..不错~# Z, M8 A# `& X# G
1 |$ L3 o# m! W0 a
全名是 我的美丽日记~
% D, ~6 {" u4 [; q! m! O. D2 M
{:3_411:} 都是夜猫子~

情比金坚 发表于 2011-8-25 02:36 * G) X! t: S8 F
都是夜猫子~

9 O' e) b! Z7 J. z+ j6 F4 m: Y呵呵.. 熬夜可对身体不好哦~

易小川 发表于 2011-8-25 09:15 3 q) P) x$ Y# J
呵呵.. 熬夜可对身体不好哦~
- L- k; l8 E+ a4 ~3 m+ q9 S& ]
恩,不过时间长了就改不回来了。。1 }& n- O- R; I# q

情比金坚 发表于 2011-8-27 02:41 + C, _& l4 Y+ z' ]. A6 ]" l
恩,不过时间长了就改不回来了。。

3 {6 c' O; \3 j: j  F3 B! {身体的自身调养才是最好的~

我也在用,效果不错,因人而异吧~~~~~~~~~~~

呵呵   刚刚用完绿泥回来,,,真的因人而异,给个中凭吧  不好也不坏  个人感觉肯定要比百草集强点吧。。。

佰草集太极泥贵300元/290g,用了没什么效果清洗麻烦,剩大半瓶就不使用了。太极黑泥:先清,有效清除肌肤表面和毛孔深部的有害物质,如灰尘、污垢、油腻等,及过度的角质、汗液固化的残留物等,使肌肤达到一个清的极点。太极白泥:后补,给肌肤提供大量来源于天然中草药精华和海洋的天然营养成分,滋润肌肤,在肌肤表面形成一层营养的养护膜层,使肌肤达到最原始的滋润状态.2 V* P. V; G" o. ]6 m- j

+ ]( x- Y: D9 [+ J$ q

如果能把黑泥单独卖我肯定长期使用,白泥就是一个鸡肋!