被子 发表于 2011-9-14 22:26:29

justin 发表于 2011-9-14 18:44 static/image/common/back.gif
密码太简单了吧?

管理员大人真是见多识广一语中的!
我已经纠正了我的错误!

逍遥客 发表于 2011-9-15 10:28:25

咨询一下管理员,我无法打开在线电影观看,电脑提示无法连接。请给予指教,在此谢谢。

炼狱 发表于 2011-9-15 22:52:21

我和楼上的朋友遇到了同样的问题。。。

阳光剑枫 发表于 2011-9-15 23:21:55

比以前更顺畅了。

华同GAYCN 发表于 2011-9-16 15:43:04

逍遥客 发表于 2011-9-15 10:28 static/image/common/back.gif
咨询一下管理员,我无法打开在线电影观看,电脑提示无法连接。请给予指教,在此谢谢。

一般在线是有时效的 有可能过了时效

炼狱 发表于 2011-9-16 20:24:06

哦哦。。应该是这样吧。。

chengan000 发表于 2011-9-16 23:52:52

感觉速度慢了很多,头像我今天上还是XX,
我电信宽带 4M

wahahazm 发表于 2011-9-17 15:01:52

{:4_443:} 不知道为什么今日看着看着就出现Access forbidden!
You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 403
bbs.gaycn.us
Sat Sep 17 14:58:32 2011
Apache/2.2.17 (Unix) mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.8o PHP/5.2.17 我用的是电信ADSL

xzhtz 发表于 2011-9-17 15:25:49

很卡 好像不如原来快了打开网页很慢

chinabobo 发表于 2011-9-19 02:42:20

我是教育网光纤用户 ,打开网页没有问题,很流畅
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 更换新服务器,优化调试中,请遇到问题请提出!