加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

更换新服务器,优化调试中,请遇到问题请提出!

justin 发表于 2011-9-14 18:44 ) d- M+ V* Z; H  X$ T: Q5 v. a6 O
密码太简单了吧?

/ U4 M0 f* u0 Y管理员大人真是见多识广一语中的!
$ Y4 [1 I7 F" Z1 ]我已经纠正了我的错误!4 F, {: m* ^  O

咨询一下管理员,我无法打开在线电影观看,电脑提示无法连接。请给予指教,在此谢谢。

我和楼上的朋友遇到了同样的问题。。。

比以前更顺畅了。

逍遥客 发表于 2011-9-15 10:28
# t; p$ W1 C+ m8 F+ z, X: w咨询一下管理员,我无法打开在线电影观看,电脑提示无法连接。请给予指教,在此谢谢。

" K$ f+ T0 y7 m& D一般在线是有时效的 有可能过了时效

哦哦。。应该是这样吧。。

感觉速度慢了很多,头像我今天上还是XX,8 u3 U$ u/ O+ L
我电信宽带 4M

不知道为什么今日看着看着就出现
  1. Access forbidden!: T# F# p* r! K( p8 ]- R2 `
  2. You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected. & w- _3 y. J# p
  3. $ l' ~8 D* t# a% _! t. A0 o
  4. If you think this is a server error, please contact the webmaster. 2 C- g% s) i# m) D. W
  5. ; T! \$ B& @6 @$ v) Z' F
  6. Error 403- ], K" b  v- E. I0 f% k8 W
  7. bbs.gaycn.us
    1 G" A* i+ k9 }- e5 _
  8. Sat Sep 17 14:58:32 20111 c4 ?# {4 P. i
  9. Apache/2.2.17 (Unix) mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.8o PHP/5.2.17
复制代码
我用的是电信ADSL

很卡 好像不如原来快了  打开网页很慢

我是教育网光纤用户 ,打开网页没有问题,很流畅