加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

更换新服务器,优化调试中,请遇到问题请提出!

刚才页面都打不开了,举报按钮什么的都点不动,现在整个页面感觉扭曲了

领导 首先请原谅我注册了这个新账号
" G. U3 x4 p# X& }+ R我原先的老账号“被子 UID: 236577 ” 不知道什么原因 现在登录 总是提示要 安全提问 可我根本没有设置过
. O' F3 s6 M2 B$ n/ j; [- y6 a2 ^而且 我用新注册的账号 查我原来的账号发现 登录时间有问题  现实的上次登录时间 我根本就没有登录过  $ T7 E' r% u  ]' \
所以我怀疑是不是和某个账号混淆了  
" Z1 P( b+ A1 i7 ?0 z- q' m- ~希望领导能帮助解决 谢谢

大约一个多小时前,坛子很卡,不知什么原因

efic 发表于 2011-9-13 22:19
3 r2 [' m7 p- m7 W& H) i1 `领导 首先请原谅我注册了这个新账号# ^$ n. Z9 ^" w- ]" a& w
我原先的老账号“被子 UID: 236577 ” 不知道什么原因 现在登录 总是提 ...
& ?3 o! B+ R( Y( A
已经清除了你的安全提问

我原来的帐号登录不了!!!又注册了一个!

justin 发表于 2011-9-14 15:36
5 ]" `" K% w0 Z0 q' }, g已经清除了你的安全提问
6 u) ?" g" @8 [, R* L6 r
谢谢  我终于回来了!2 u' g9 ^  U- u6 }$ {
我发现多数是被盗了  我的注册邮箱 都给篡改了 家园里还莫名其妙关注了好多人和小组3 H, \$ c+ Y/ i( z* I- Y  V- v9 D

被子 发表于 2011-9-14 15:49
. S' ^% @0 B9 ]* p$ |2 R谢谢  我终于回来了!
+ v7 {  G; |2 p% p- y6 r我发现多数是被盗了  我的注册邮箱 都给篡改了 家园里还莫名其妙关注了好多人和小 ...
  t' R) m& Q1 X+ {( A' ~0 A4 s1 G/ s
密码太简单了吧?

每次打开一个新页面总是提示未登陆,就得重新登陆,选了自动登陆也有问题。搜狗浏览器

我是广东深圳用户,这边联通根本就上不了网站,被屏蔽了。

我是广东深圳用户,这边联通根本就上不了网站,被屏蔽了。