doggylittle 发表于 2011-9-24 01:56:07

必须回帖!!!支持坛子!!!

山花烂漫处 发表于 2011-9-24 02:41:23

所以不管心情如何 内容如何 回了才是王道·····

dukee 发表于 2011-9-24 02:47:22

不是吧,这样,有些标题党就醒目了……

wwt 发表于 2011-9-24 07:58:43

看贴必回,是友情、也是交流、更是一种美德

cocoln 发表于 2011-9-24 08:23:28

回帖是一种美德
不回帖缺德

boysx 发表于 2011-9-24 09:13:04

理解理解理解

花非花 发表于 2011-9-24 14:49:58

花非花 发表于 2011-9-24 14:52:24

格桑梅朵 发表于 2011-9-24 15:03:39

楼主说得很是,但一些垃圾帖回了有奖励吗 ?

不得不GAY 发表于 2011-9-24 15:29:17

不太赞同,看完表演给掌声那是因为表演触动了我的喜怒哀乐,上课交学费 是因为我从课堂上获取了知识
      有些人畜无害的帖子 实在于人无益我也找不到语言跟LZ交流 连我攻击他的价值都没有。。。。那我要怎么回帖?
      例如 有人表演普通的走路 吃饭给你看你要给掌声吗? 有人教你喘气 睡觉你要给学费吗?
      我向来只在看了帖子后有话说的时候才回帖 所以我的回帖质量一直很高从来不会出现 简单的敷衍。。。。
      我也发帖子,可我从来不在乎回帖量,我更希望看到的回帖是能跟我有交流的,即使是低俗的讨论 长相 身材以及剧情 都好,而那些 普通的寒暄 有没有 我真的无所谓
      而且我每次都认真看大家给我的回帖   正如发帖希望有回复一般我回复的内容也希望对LZ有帮助 或者 能引发些思考,所以那些不看别人回帖的主 那些声明不加好友 不答疑的主 我一如既往的放生 有时甚至都懒得看他的帖子
      另外如果管理员在另一个帖子里写的 圣骑士以上的不会看帖扣分是真的,我希望能您能加把劲儿 做到这一点(我目前看帖仍然会被扣分。。) 好让我不会坏了自己的行情,我真的不想回复什么 LZ辛苦了。。。谢谢LZ之类的 水贴
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 转载:看帖回帖为什么要回帖·解说你不知道的道理