加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

转载:看帖回帖为什么要回帖·解说你不知道的道理

火... [复制链接]
必须回帖!!!支持坛子!!!

所以不管心情如何 内容如何 回了才是王道·····

不是吧,这样,有些标题党就醒目了……

看贴必回,是友情、也是交流、更是一种美德

回帖是一种美德' r1 X) h. |  J# g% V
不回帖缺德

理解理解理解

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主说得很是,但一些垃圾帖回了有奖励吗 ?

; l0 I  B2 E9 e

4 I& P" d3 ]. S      不太赞同,看完表演给掌声  那是因为表演触动了我的喜怒哀乐,上课交学费 是因为我从课堂上获取了知识: _& P, ~$ W' }! L! y
      有些人畜无害的帖子 实在于人无益  我也找不到语言跟LZ交流 连我攻击他的价值都没有。。。。那我要怎么回帖?
1 T3 l5 ~( P( \( k( X      例如 有人表演普通的走路 吃饭给你看  你要给掌声吗? 有人教你喘气 睡觉  你要给学费吗?0 D8 C! t4 k3 ^4 H. |0 K3 `! q7 K
      我向来只在看了帖子后有话说的时候才回帖 所以我的回帖质量一直很高  从来不会出现 简单的敷衍。。。。
- T* L0 J7 G9 p7 c; Z  N      我也发帖子,可我从来不在乎回帖量,我更希望看到的回帖是能跟我有交流的,即使是低俗的讨论 长相 身材以及剧情 都好,而那些 普通的寒暄 有没有 我真的无所谓
+ Z- j; i. O) d- }* ?7 f      而且我每次都认真看大家给我的回帖   正如发帖希望有回复一般  我回复的内容也希望对LZ有帮助 或者 能引发些思考,所以那些不看别人回帖的主 那些声明不加好友 不答疑的主 我一如既往的放生 有时甚至都懒得看他的帖子
7 K# G. G! r$ d% }      另外  如果管理员在另一个帖子里写的 圣骑士以上的不会看帖扣分是真的,我希望能您能加把劲儿 做到这一点(我目前看帖仍然会被扣分。。) 好让我不会坏了自己的行情,我真的不想回复什么 LZ辛苦了。。。谢谢LZ之类的 水贴