加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

转载:看帖回帖为什么要回帖·解说你不知道的道理

火... [复制链接]
看贴不回这个问题从没想过呢

支持一下吧。为勤劳的人。

看帖不回帖就象上学不交学费又有什么区别呢?  ...MS现在上好多学都不交学费了

顶楼主,相互尊重,才能共建家园{:3_411:}

我觉得说得太严重了。有的帖子完全不能激起读者的任何感受,那这还回帖的话,一句没感觉更伤害作者的感情啊!, C$ l5 `2 e1 ~, v

其实看贴不一定要回,只是你所提的观点不是让所有人都认同,回你贴的有一部分是认同你的,但也有一部分是不认可你的,因为在你发发的贴子里,不一定有他们所需要的。就拿GAY片来说吧,有人喜欢壮的,有人喜欢瘦的,还有人喜欢看SM的,各人的口味不同,但是在你贴子标题里也没有注明这些,那看贴的人也需要一贴一贴的去找的,那如果认同你的贴子,或许人家会回个贴给你,但是要求人人回贴估计有点难吧,现在出这种强制的扣分规则也可以说是一种强制的政策吧。如果是这样,那就应该取消回贴一次,奖励一分给发贴人,这里面已经有双重的奖励了。! C) U) S; n5 s) ?4 B
5 I- N" z- f/ V6 M, ^
再说,有的人愿意给扣分,等扣到最低限的时候,他再回几个贴,那积分又涨上去了,那对待这种情况又怎么处理呢。所以说,仁者见仁,智者见智,有时不一定是强制的政策就可以吸引更多的人回贴。不过也不可否认,这种强制政策在某种程度上起到一定作用。但是这样如果出现一些发无实质内容的垃圾贴,那如果人进去了,也要回贴,那不回贴,也要扣分,那这分也扣得太冤枉了。其实每一种政策都有其利弊的。

我也觉得 就是打几个字的时间 可以让发帖人更开心 其实也不错的

嗯,知道了,以后看帖就回

为版块的发展必须回帖
) [- ^/ C$ H0 x! P6 p) K* w0 k8 M  ^

回一次加多少分呢