lovexxb74120 发表于 2012-7-22 02:07:55

不错,不错

水龙之江 发表于 2012-7-26 17:00:52

中国的社会同志都在尽量隐藏

心痒痒 发表于 2012-8-1 14:43:13

现在的gay哪一个都是身情百战。楼主不要太过期待!

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-3 11:54:58

南宁阳光男孩 发表于 2012-6-24 00:05 static/image/common/back.gif
呵呵终于问到正题上来了!
我们学校一共三个体育老师!
最小的30岁,人高马大,长得也行,不过是个马 ...

哎 老师要求还真高 外形性格暂且不说 连做人品行也有标准
我觉得你这么评论你学校体育老师有点不公平
学校选育老师跟你们班主任一定不是一个标准吧
班主任那是抓成绩的 体育老师说白了不就是看孩子加力工么?
学校做体育老师一定特别有压力呀
不然现在年轻力壮的体育学院小伙子那么多 不跟领导搞好关系保不齐哪天就下岗了

至于你说的身边的同志 还是不要有的好
万一看上了 俩老师眉来眼去的 你真当这帮学生看不出来么....
万一看不上 被知道是个同志 你心里别扭不别扭

所以呀 要是真想要有个人在一起
不能总期望别人主动发现你 也得主动出击 看看有没有什么同城聊天室什么的 自己挑一个靠谱的

南宁阳光男孩 发表于 2012-8-4 11:41:02

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-3 11:54 static/image/common/back.gif
哎 老师要求还真高 外形性格暂且不说 连做人品行也有标准
我觉得你这么评论你学校体育老师有点不公平
...

嗯 谢谢, 你说得很有道理!
其实我现在渴望友情,胜过渴望爱情。你别看我在论坛里谈笑风生,其实本人确实挺被动的。
时间过得真是快呀,一眨眼的功夫,我就从一个刚毕业的涩男,变成了世俗社会里的一个剩男,婚姻的压力变得越来越大,连学生都很好奇我的婚姻状况,一有机会就问我结婚了没有,有孩子了没有。
看到论坛上的大家,难免心生困惑,不知道生活中的大家会不会也这么快乐自在,游刃有余。如果是真的,那么你们又在哪里呢?我时常会坐在咖啡店的橱窗位置上,看着过往的行人,那些志同道合的快乐的人们啊,那些跟我一样迷惘的人们啊,你们到底是谁,哪一个才是你?你们的生活是什么样的?你们是跟我一样平凡,还是风风火火?你们是有很多快乐的知心朋友,还是跟我一样孤独终老?你们是沉浸在甜蜜的爱情里,还是跟我一样,左右为难。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 情深深雨濛濛