加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

情深深雨濛濛

不错,不错

中国的社会同志都在尽量隐藏

现在的gay哪一个都是身情百战。楼主不要太过期待!来自: iPhone客户端

南宁阳光男孩 发表于 2012-6-24 00:05 " N/ w2 g% _2 Y0 v: Y
呵呵  终于问到正题上来了!$ [! h6 C: a& M, l6 T$ r4 [
我们学校一共三个体育老师!  b: _4 ]/ R4 G, n% R2 @+ r
最小的30岁,人高马大,长得也行,不过是个马 ...

, U' @4 p* L1 N9 t) j
, T1 m5 \( P5 G# w哎 老师要求还真高 外形性格暂且不说 连做人品行也有标准
) o' S! b/ d3 t1 ?: G我觉得你这么评论你学校体育老师有点不公平. r& E5 ]/ m! Z6 J0 l
学校选育老师跟你们班主任一定不是一个标准吧
7 @. C3 I8 V+ M9 J0 t/ `班主任那是抓成绩的 体育老师说白了不就是看孩子加力工么?
' {0 O6 _! ]' F( o/ q( S! x学校做体育老师一定特别有压力呀 # S" B8 Z" i) ]) q) S% t
不然现在年轻力壮的体育学院小伙子那么多 不跟领导搞好关系保不齐哪天就下岗了5 I( P6 H: e2 L# I2 ]* I% H1 ^

/ u' `4 D7 r. J4 g至于你说的身边的同志 还是不要有的好 5 W& \" k- F$ S) h( Z9 l- P
万一看上了 俩老师眉来眼去的 你真当这帮学生看不出来么....
8 W) l# x5 M7 C+ ?  y7 w, s1 O万一看不上 被知道是个同志 你心里别扭不别扭
" P6 j0 @% U7 y
% R+ [& \) A' A; E8 O7 G1 K2 \所以呀 要是真想要有个人在一起
4 o/ Y7 P! U  S, P5 g: R不能总期望别人主动发现你 也得主动出击 看看有没有什么同城聊天室什么的 自己挑一个靠谱的
& t# ~. D7 v  a& @- g

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-3 11:54 - ]  y- U4 g+ d9 U  q' Y3 |" G$ ^6 x
哎 老师要求还真高 外形性格暂且不说 连做人品行也有标准
6 S7 t  i0 {& d* _我觉得你这么评论你学校体育老师有点不公平- F" O8 L+ Z) Q' ^* I
...

( _5 |2 A; C2 x# L; V* R$ A嗯 谢谢, 你说得很有道理!# |- @) d: }' g- g$ p$ n- D
其实我现在渴望友情,胜过渴望爱情。你别看我在论坛里谈笑风生,其实本人确实挺被动的。
7 ]" V; u; s! S- q时间过得真是快呀,一眨眼的功夫,我就从一个刚毕业的涩男,变成了世俗社会里的一个剩男,婚姻的压力变得越来越大,连学生都很好奇我的婚姻状况,一有机会就问我结婚了没有,有孩子了没有。
5 E6 @7 s& W$ ~3 v2 C9 `( t看到论坛上的大家,难免心生困惑,不知道生活中的大家会不会也这么快乐自在,游刃有余。如果是真的,那么你们又在哪里呢?我时常会坐在咖啡店的橱窗位置上,看着过往的行人,那些志同道合的快乐的人们啊,那些跟我一样迷惘的人们啊,你们到底是谁,哪一个才是你?你们的生活是什么样的?你们是跟我一样平凡,还是风风火火?你们是有很多快乐的知心朋友,还是跟我一样孤独终老?你们是沉浸在甜蜜的爱情里,还是跟我一样,左右为难。。。。。