fred00000 发表于 2011-11-11 00:07:05

光棍节之前发帖 寻找好盆友..我就胖了就不减肥怎么地吧。

去年发过一个帖子...今年又来自爆寻好盆友和好男盆友了..哈哈..
本人90年的..北京一位稍微大了点的小盆友一枚..(但确实是90后呀呀呀呀呀...)21。
希望寻找聊友神马的都可以...当然男盆友也找...但是男盆友的话有条件俩项:
1.你一定要是瘦的。好吧大家懂得...(我太胖了..行了吧...满意了吧...)
2.你跟我的岁数最好不要差太多...而且当然要在北京...最好是土生土长北京人儿...(我是土生土长北京人儿...)
当然啦你要是越帅越好的啦....咩哈哈...(靠。谁的砖头...好吧...我丑还不能找帅的嘛..{:4_425:} )当然普通人也一样最重要的是相互都有意思才对嘛...我的属性:0...所以你要是个1啦...其实我更注重的是纯爱路线啦(靠...又是谁的砖头...)
好啦。我不多贫了...其实自己长得不好看自己也明白...所以找个帅的神马的也没那等级(其实还是想...)...
最后一句...本人不好看...穷人家的小孩儿...父亲不是李刚也不是李玉刚...看了照片想交个朋友的也欢迎搞对象的也欢迎..看了之后有不良反应的请关闭或后退...本人QQ:86753090 如假包换本人QQ...所以加了我之后请不要在我空间里说不该说的...我还不想出柜...

fred00000 发表于 2011-11-11 00:09:18

京六品 发表于 2011-11-11 12:48:14

嗯~~希望你早日找到!

neugay 发表于 2011-11-11 12:52:09

呵呵,看着挺可爱!!!!!!!!!!!!!!!!

woaizn 发表于 2011-11-11 17:42:05

年轻的熊啊

京六品 发表于 2011-11-12 12:09:43

楼主~~签名图片失效~~请从编辑!

haizitaba8 发表于 2011-11-13 00:01:17

这个北京的呀,只好祝福了

huazhu 发表于 2011-11-13 09:09:39

感谢楼主分享!

huashideren 发表于 2011-11-13 09:13:34

太年轻啊啊 啊啊

倪戈 发表于 2011-11-13 15:31:47

喜欢!!必须顶!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 光棍节之前发帖 寻找好盆友..我就胖了就不减肥怎么地吧。